楼主: 临窗读雨

〖临窗夜话〗因为珍,所以惜。 —— 贺行天生辰暨九月三年

如歌的行板
这次行天不嫉妒我了吧,妹妹送你的礼物更让人感动。

祝福行天生日快乐!
来去匆匆的风 发表于 2013-6-29 17:28

本来他嫉妒你也是不应该的,倒是有不少人嫉妒他呢。

与哥哥同贺... {:015:}
回复 使用道具

如歌的行板
行天:生日快乐!
读雨:周末快乐!
目光 发表于 2013-6-29 17:38

目光兄新的一周快乐... {:1_496:}

嗯,同贺... {:015:}
回复 使用道具

如歌的行板
说真的,真是越来越不习惯进你帖子说话,这个帖子时间我好像正在填坑。
我说过不要你发帖庆生的。很多时候 ...
行天 发表于 2013-6-29 22:11

我来发帖的时候没有看到你,原来在坑里。

虽然生日时不发帖也是一种选择,但我还是选择了坚持。

只要九月还在,只要我们还在,我每年都会为你庆生的。

这个日子不能留白,否则我会不安,一旦你有什么不顺,我便会觉得那是我的错。

所以我会在这个日子里着意送出我的祈愿。

哦,不许生我的气。

嗯,不知该说什么就不说,想说的时候再说给我吧。

今儿是正日子了,生日快乐...{:hug:}
回复 使用道具

如歌的行板
不是所有的遇见都可以成全一段美好,亦不是所有的相识都可以升华至那一曲相知。许是如此,念旧的人舍不得记 ...
忆香 发表于 2013-6-29 22:47

在这里看到秋烛,于我是惊喜,更是心慰... {:060:}

本是为行天庆生的,我不知行天是不是也如我一样,被亲们的回复搞得热泪盈眶。

仿佛我们是在家里举办着庆生会,亲友们都来了,令人倍感温暖。

这种感觉是不是有些奇怪?自己都笑了。

嗯,我们同贺...{:hug:}
回复 使用道具

如歌的行板
生日快乐!
泳夜听风 发表于 2013-6-30 00:52

问好朋友,同贺... {:015:}
回复 使用道具

胸怀六国志

当当当当。。。。给阿姐请安{:105:}
回复 使用道具

胸怀六国志

秋猪周六周末在加班,和我哭诉来着{:1_572:}
回复 使用道具

记得在回归童年的活动里与莲儿才有了一些对话。

瞧,你的章章里都没有我的“细雨如歌”,那时候真的是 ...
临窗读雨 发表于 2013-7-1 07:41

放个镜子在自己身边,看看戴上“细雨如歌”后是否好看没?{:1_541:}
回复 使用道具

其实认识依然也很久了,但几年来的交往都不及这些日子的多。

以前都只是远远地望着,晓得依然是个直言 ...
临窗读雨 发表于 2013-7-1 07:37

{:1_496:} 读雨,是的,虽然说是同一个论坛甚至同一版块呆了很久,但我们还真不是特别熟悉的朋友,也是恰巧吧,最近一是看你的游记,感觉跟印象中的相比有很多的不同,特别是片子,再者是行天的那个帖子,还有就是你这个帖子,真的让我很感动,有些口无遮拦的感觉了。虽说依然在网络中对于不在意的人一贯横冲直撞无所顾忌,但对于在意的人的感受还是很在乎的,惟其如此,还是希望自己的有口无心不要带给别人愉快的感受吧,特别在这个帖子里。

{:015:} 读雨,我们彼此虽然算不上特别熟悉,依然的任性和倔强,你应该也是了解的。在网络中,依然不喜欢说珍惜两个字,还是喜欢随缘,无论何时何地,依然都会如此。网络里的我,虽不管说是完全,但真的是跟着自己的兴趣在走的,如有我感兴趣的人或帖子,我出不出现在某一处,都会心有所牵,但若真的失去兴趣了,依然也会离开。。。有些人,譬如你和清欢,只要看到,我即使不靠近,也会关注,即使不是每一个帖子每一个回复的关注,却总会在我的视线之内。。。
回复 使用道具

{:1_422:} 那天看这个帖子真的激动了,连祝行天生日快乐都忘记说了。。。现在补上吧,生日快乐~~~~~~
回复 使用道具