楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】素小心,生日快乐!

仔仔细细趴这里看了好久,关于每一个细节都不曾放过,喜欢这样清雅的举手间的从容,喜欢在这样的色彩里被情谊迷醉,素小心这个称呼,现在小乖常常的叫,心都被叫小了很多,青春的时光愿意与美好同在。
哈哈,这真丝的衫,额吃冰激凌的时候脱下来,不吃的时候,额穿上,七月,我折腾着....开心着
回复 使用道具

换衫,将快乐进行到底
回复 使用道具

甘首五朝臣

嫩的头像挺酷的昂
六六 发表于 2013-7-14 20:51

六六好!{:1_587:} ,俺随便找的头像,凑合着呗,嘿嘿......
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
介孩子有这癖好
六六 发表于 2013-7-14 16:04

{:1_406:} 好像还真是
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
额有个疑问,咋能说美呆了,不能说美傻了
六六 发表于 2013-7-14 16:04

{:1_406:} 太美了,所以让看的人看呆了,但没有说看傻了的呀
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
太美了,所以让看的人看呆了,但没有说看傻了的呀
泪。红颜 发表于 2013-7-15 09:53

其实呆和傻是一个意思呀
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
其实呆和傻是一个意思呀
六六 发表于 2013-7-15 17:11

哈哈,呆还带点萌萌的,傻就是真傻了
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
仔仔细细趴这里看了好久,关于每一个细节都不曾放过,喜欢这样清雅的举手间的从容,喜欢在这样的色彩里被情 ...
素心 发表于 2013-7-14 21:18

额还怕嫩不喜欢这女子,怕她的气质没到位,嫩现在这么说,额倒是放心了

小乖这么称呼嫩,嫩是不是觉得嫩俩像姐妹啊,被反过来呵护的感觉真太好啊,甜到柔到醉到暖到
回复 使用道具

六锦彩缎
换衫,将快乐进行到底
素心 发表于 2013-7-14 21:19

七月是属于你的季节,换吧换吧,嫩有一天换N次反复得瑟的资本
回复 使用道具

六锦彩缎
六六好! ,俺随便找的头像,凑合着呗,嘿嘿......
磐石 发表于 2013-7-15 07:36

随便都找的这么好,啥时候也替额找一个呗
回复 使用道具