楼主: 素手舞红尘

[同题] 【同题】再不回忆就老了~~~~@已链接

说实话,我是跌进来的。我这题目能把你勾引来同题,是我意想不到的,本来,我以为那个素会响应的{:lol:}。
猛烈的拥抱后,我再来看文字。

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

后来呢后来呢?我很想你继续写下去,哪怕没有结果,也该有个结局。
我非常喜欢这种描写手法,让我也想起那些说不清的情感,停留在那年那月的相逢或别离,多美呀!美到轻轻的一声叹息。此前,我不知道你这么能写,只知道你超能侃,能让人欢乐,没想到文字也会让人共鸣。
谢谢你的同题,亲{:060:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
这笔调 轻松潇洒,读来别有趣味。
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
说实话,我是跌进来的。我这题目能把你勾引来同题,是我意想不到的,本来,我以为那个素会响应的。
...
一然、 发表于 2013-8-10 20:12

那个素是见啥能写啥的家伙,而我很不善于命题作文。

古怪的是,今次,我看着看着就觉得有动笔的冲动,然后就直接马不停蹄地写开了。

这也是缘分吧。
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
后来呢后来呢?我很想你继续写下去,哪怕没有结果,也该有个结局。
我非常喜欢这种描写手法,让我也想起那 ...
一然、 发表于 2013-8-10 20:21

其实,这篇文字真地很漂移,真地很混乱,大概是多重插叙。

里面每一段都是一个或真实或恍惚的片段,所以我没法给你一个结局。

我很少这么写东西,太过意识流了。所以,我后来也给自己吃惊不小。

还是傻笑吧,我不适合严肃,不自然。{:lol:}
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
这笔调 轻松潇洒,读来别有趣味。
冰城旧主 发表于 2013-8-10 20:37

身后都是眼泪,只是你没看到。
回复 使用道具

能识八方语

看来回忆可以让人年轻哈~
回复 使用道具

这些片段很传神,读起来挺舒服的,年轻时的清纯,岁月不曾抹去的美好就这样在你笔下流淌着。
素素,你的字真好,终于有机会再次看到,得感谢一然。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

能识八方语

生活感想感悟,文章信手拈来,佩服!
回复 使用道具

你,拦腰抱起我,这是我今生唯一的一次轻盈。-----特别喜欢。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具