楼主: lina

[爱晒生活] 【女人爱自己】上了年纪的“宝贝”

有时候习惯了一种味道,那这种味道就会带给我们安心

这是铃儿幸福的味道
懒丫头 发表于 2013-8-19 15:03

丫头,MS大家都还没动手?{:1_585:}
回复 使用道具

丫头,MS大家都还没动手?
lina 发表于 2013-8-19 15:11

嗯 我早上看你发了 就着急的拍了几张传到微博上准备用的

不过昨天晚上都没睡觉 今天就有点不在状态 嘿
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

嗯 我早上看你发了 就着急的拍了几张传到微博上准备用的

不过昨天晚上都没睡觉 今天就有点不在 ...
懒丫头 发表于 2013-8-19 15:18

休息要紧,丫头~这只是娱乐:)
回复 使用道具

休息要紧,丫头~这只是娱乐:)
lina 发表于 2013-8-19 15:29

嗯 上班也没睡 一样 嘿
回复 使用道具

嗯 上班也没睡 一样 嘿
懒丫头 发表于 2013-8-19 15:31

噢~你们中午没得休息?
回复 使用道具

噢~你们中午没得休息?
lina 发表于 2013-8-19 15:35

没有的哦 有时候闲了就睡会
回复 使用道具

看到这个,想起今早上同事身上的香水味道,艾玛,旋风飘香哈
还是喜欢那种淡淡的,不细细的嗅,你几乎闻不到的香味,而当你觉得她不存在的时候,她又随时随行,铃儿的香水该是这样的味道吧?
回复 使用道具

可吟七步诗

应该说它是有特殊意义的:与老公拍拖时,送他的唯一一瓶男用香水,古龙香水:)
当年香水还是属 ...
lina 发表于 2013-8-19 10:45

哎呀,可看出公主那时多么的在乎男朋友了~~
这瓶香水是你们爱情的见证啊~{:1_587:}
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/foru
回复 使用道具

能识八方语

看到这个,想起今早上同事身上的香水味道,艾玛,旋风飘香哈
还是喜欢那种淡淡的,不细细的嗅,你几乎闻不 ...
素心 发表于 2013-8-19 19:24

这一款是男用香水,不过,偶喜欢的亦是淡淡香味,如你所方的旋风式的淡香味~,很少用:)
回复 使用道具

能识八方语

哎呀,可看出公主那时多么的在乎男朋友了~~
这瓶香水是你们爱情的见证啊~
月隐寒霜 发表于 2013-8-19 20:58

哈~也算是吧:)
回复 使用道具