楼主: 临窗读雨

【围城第二届PK大赛】中方-004:临窗读雨 —— 爱需要言语,更需用行动诠释。

如歌的行板
嗯哼代表言语,?代表行动,简洁而鲜明
水龙吟 发表于 2013-8-23 17:34

哈哈,小水很会聊天儿... {:048:}
回复 使用道具

可爱辛巴
围城的活动我是能支持绝不懈怠的。

不过支持归支持,有话还是想实说。

我感觉,其实这次的命题真的没 ...
临窗读雨 发表于 2013-8-23 11:39

挺好。就是能不能换个话题呀~这题目一看就没悬念。。。问好读雨姐姐~
回复 使用道具

能识八方语

读雨姐精彩依旧,鼓掌,献花{:1_587:}
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

能识八方语

其实这次辩题确实没出好,如果用言语和行动哪个更能诠释爱也许会更好。
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
我觉得中方观点就是正方,正方观点是行动完了必须有语言表达,而且中方钱还少,读雨姐姐还是来正方吧{:035:}
回复 使用道具

我觉得中方观点就是正方,正方观点是行动完了必须有语言表达,而且中方钱还少,读雨姐姐还是来正方吧
京城雪 发表于 2013-8-23 18:01

中方的观点,就是两种方式一起上,啥样的人啥样的对待,不把菜刨到篮子里,绝不收手{:035:}
回复 使用道具

可吟七步诗

同意妹妹观点,爱就应该说出来,不说出来谁知啊
枫 发表于 2013-8-23 16:07

你这观点应该站在正方哦
回复 使用道具

可吟七步诗

既动口也要动手... :)
临窗读雨 发表于 2013-8-23 17:45

打是亲,骂是爱嘛{:1_683:}
回复 使用道具

可吟七步诗

我觉得中方观点就是正方,正方观点是行动完了必须有语言表达,而且中方钱还少,读雨姐姐还是来正方吧
京城雪 发表于 2013-8-23 18:01

正方观点中有行动这两个字吗
回复 使用道具

有为九子能

围城第一届PK大赛的命题是:是否支持网恋。
我虽然站在反方,却被鉴定为最正宗的中方。
这一次,便索性 ...
临窗读雨 发表于 2013-8-23 11:38

哇 读雨,意外看见你的名字终于出现在围城。。。。。欣喜不已呢!哈
我知道 只要有时间   你一定会参加坛的各种活动    所以你的活动帖总是抢眼球
实话 你该是忙了  许久没来了 哈哈 好想你。。。。抱!
嗯 今晚我敲着日记   一直听你帖子中的曲   真好听  哈
听着听着   觉得好熟悉啊    哈 不就是我 发的那个帖子中的曲么——你需要我 排箫 哈哈  不过 你的似乎与我发的曲不太一样?用的乐器不同?哈
那是友友的图   我喜欢那曲   结果竟然是音乐就做在F里呢   哈   我也是第一次学会发F呢   单独发F  哈   学会后   就发好多F呢   哈哈   真好玩呢

嗯 妞 不说了 我出差3天呢  明天是最后1天   每天晚上都要忙公事   第2天都要及时上交的  哈 好累啊  不仅仅是坐车累  开会也累啊 哈哈  瞧 晚上回家也不可以休憩呢 哈哈 继续忙公事呢 哈

嗯 围城的帖 我没空再写了 哈 后天 老公开车送儿子去读书 大专 儿子开学呢。。。。。。没出省!我也去 这是儿子第一次出去住校呢!长这么大  儿子都是走读学生 从没住校呢 哈    慢慢适应吧!这是今天儿子说的话 哈哈 我问他 住校习惯么?他就如此说 哈
妞,不说 忙公事。。。。。。爱你啊 哈!{:1_682:} {:1_572:} {:1_498:} {:1_570:} {:1_681:} {:1_529:} {:1_679:} {:1_585:} {:104:} {:1_597:} {:003:} {:hug:} {:060:} {:109:} {:lol:} {:012:} {:1_496:} {:1_524:} {:1_507:} {:035:} {:052:} {:074:} {:073:} {:017:} {:050:} {:015:} {:1_517:} {:1_501:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具