楼主: 六六

[爱晒生活] 【女人爱自己】几个瓶子

好像闻闻,那瓶法国香水的。。。
随喜随欢。
回复 使用道具

沙宣额还真没用过,等额把这些用光一定试试你推荐的

恩恩,额最喜欢橱子和抽屉,所有平时不用 ...
六六 发表于 2013-8-23 20:17

现实中我见过最整洁的是我的一个好友,额的神,你看了她家的冰箱以后,回家都想把自己的冰箱砸了,呵呵
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
现实中我见过最整洁的是我的一个好友,额的神,你看了她家的冰箱以后,回家都想把自己的冰箱砸了,呵 ...
素心 发表于 2013-8-23 22:39

我准备搬家后就把我家冰箱变成那样式的,买几套韩国glasslock的玻璃饭盒,摞起来,不能有零散东西,一开,哇,让人夸我。
回复 使用道具

我准备搬家后就把我家冰箱变成那样式的,买几套韩国glasslock的玻璃饭盒,摞起来,不能有零散东西 ...
素手舞红尘 发表于 2013-8-23 22:45

你精致的生活从此刻拥有,买套装吧,那将是最完美的感觉。想起电视购物广告了,7月25日,在出差的酒店看到这个广告,真的很让人动心。
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
你精致的生活从此刻拥有,买套装吧,那将是最完美的感觉。想起电视购物广告了,7月25日,在出差的 ...
素心 发表于 2013-8-23 22:48

买了一套8个的,还不够,搬家再买!
回复 使用道具

买了一套8个的,还不够,搬家再买!
素手舞红尘 发表于 2013-8-23 23:02

情儿,你量好了尺寸没,别到时候你装不进去,哭成红眼耗子哈
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
我用的妮维雅洁面乳
因为我皮肤也比较敏感,有的刺激性太大,洗了之后会感觉有轻微刺痛,或者有点点痒
但这个我用着还挺好,挺舒服的~
回复 使用道具

可吟七步诗

嗯,处处都透露着六六是干净利落的女人~
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/foru
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
情儿,你量好了尺寸没,别到时候你装不进去,哭成红眼耗子哈
素心 发表于 2013-8-23 23:09

恩恩,到时候注意。
回复 使用道具

恩恩,到时候注意。
素手舞红尘 发表于 2013-8-24 15:24

今天再看你的签,其实白底的这个签,反而让你有了轻灵飘逸之感,你太过洒脱了,偶尔这样的你,也是很风情的哈

评分

回复 使用道具