楼主: 鹿儿

[同题] 斜月,星稀。我,真的。已链接

看到小蹄子在家园里撒欢的跑,很开心呢。谢谢哦
夜风 发表于 2013-9-5 16:21

别光顾着开心,小心挨T。{:1_406:}
回复 使用道具

看到了,不敢落字安慰,知道你的坚强,有时一句话会击碎披着的坚强外衣,无语,陪坐就是最好的方式。
...
冷月清辉 发表于 2013-9-5 16:28

嗯,谢清辉的懂与慰藉。一直以来,你都如此待友的,感动。

现在行走论坛的心境已和从前大相径庭,不再傻乎乎,任谁的话都信,任谁都是亲人。
    其实,很多时候,你都不知是何原因,就得罪了人。
    与其这样,还不如初识时就隔开距离,免得伤人伤己。
    就如你所说的那样,和一两知己,心无距,开心与屏前,就已是最好。

评分

回复 使用道具

空闲时间我也喜欢用这种方式度过,自我打发时间,多好。
秋凉了,注意身体!
冷月清辉 发表于 2013-9-5 16:29

嗯,文字也是最忠诚的。可以由心左右,而不会有任何的背叛。
    你也要多当心身体。
回复 使用道具

不由得感慨岁月真是神偷,不知不觉中就拿走了许多我曾经拥有过的东西。
========================
很喜欢 ...
一然、 发表于 2013-9-5 17:42

你说:你的柔情我也懂

为这话,忽然泪奔。花了脸,去洗洗。。。。

(原谅我此刻泪点这么低,是真得触到了心的柔软处。谢谢一然。)
回复 使用道具

鹿蹄子踩着清雅的小碎步款款而来,来了没空手,除了满身的香气和袅娜的身影,还有满篇洋溢缕缕情思的文字。 ...
冰城旧主 发表于 2013-9-5 19:14

哈,你就尽情地撒欢,打滚吧,弄脏衣服不要叫我给你洗就成。
回复 使用道具

这就是生活~看到了小女子的平常心绪
lina 发表于 2013-9-5 22:52

嗯,扯出了缠在心头许久的思绪,轻了身心。
回复 使用道具

写得多美啊
蓝溪钓梦 发表于 2013-9-6 08:57

再美也不及你的ID的意境美。闭眼,入境,美了此刻的心情。
回复 使用道具

泪雨滂沱,想起奶奶的家。
行摄匆匆 发表于 2013-9-6 14:13

呃。用我安慰你吗?我先拿纸巾给你吧。
回复 使用道具

胸怀六国志

呃。用我安慰你吗?我先拿纸巾给你吧。
鹿儿 发表于 2013-9-6 15:34

.......一条长长的乡间小路上,总能见到一个抱着一摞书的小女孩儿。
那就是我。我总是仰着头、磕磕绊绊跟着月亮回奶奶家。

不管多少年以后,这个记忆会伴你一生。
感动,是因为奶奶永远会站着一棵树,等着丫头回家。
回复 使用道具

.......一条长长的乡间小路上,总能见到一个抱着一摞书的小女孩儿。
那就是我。我总是仰着头、磕 ...
行摄匆匆 发表于 2013-9-6 15:48

你这一复述,反倒惹我流泪了。。。。。纸巾,还是我先用吧。
回复 使用道具