楼主: 一然、

[同题] 斜月。星稀。我,真的。已链接

有勇气私奔却无能所打破世俗,爱,有时就这样折磨人,双方都有了归宿,只是曾经的历程成为一生难以抹去的痛。
这样的写法很特别,欣赏。
我,真的喜欢看你编故事。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

好吧,我不嫌实习生的技术差,来吧。
夜风 发表于 2013-9-5 21:48

这是老赖呀?
好吧,我无语了,推你下楼{:1_406:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

有勇气私奔却无能所打破世俗,爱,有时就这样折磨人,双方都有了归宿,只是曾经的历程成为一生难以抹去的痛 ...
冷月清辉 发表于 2013-9-5 21:52

好,以后,每编一个我都先让你看{:1_585:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

呵呵,有创意,居然用这两个题目来做主人公的名字。有点意呵。
而最后,又以“我,真的?收尾。不错不错。耳目一新。
“喜欢这样或喜欢那样,很多喜欢,于我,是真的。只因,我把生活曾经丢失的落寞,拣拾进字里行间。”
编撰的故事也罢,真实的自已也好,其中文字透的有些情绪,是,真的。我信。
表面看的是文字,探究的是文字背后的一种心情。{:1_518:}
半笺抒文,见字如面。
回复 使用道具

我把生活曾经丢失的落寞,拣拾进字里行间。(太喜欢这句,剽窃走){:007:}
半笺抒文,见字如面。
回复 使用道具

胸怀六国志

一直无法刻画一然是怎么样的女子。
文字干脆理智,故事又这么委婉动容。
回复 使用道具

呵呵,有创意,居然用这两个题目来做主人公的名字。有点意呵。
而最后,又以“我,真的?收尾。不错不错。 ...
紫墨长绮 发表于 2013-9-6 15:36

额,我又与你错过了吗?

回复 使用道具

我把生活曾经丢失的落寞,拣拾进字里行间。(太喜欢这句,剽窃走)
紫墨长绮 发表于 2013-9-6 15:40

我的就是你的,客气什么{:hug:}

回复 使用道具

一直无法刻画一然是怎么样的女子。
文字干脆理智,故事又这么委婉动容。
行摄匆匆 发表于 2013-9-6 16:23

色色,可是少见哈。

我嘛,无需刻画,一直就是这样。简单、大方。{:lol:}

回复 使用道具

胸怀六国志

色色,可是少见哈。

我嘛,无需刻画,一直就是这样。简单、大方。
一然、 发表于 2013-9-6 16:43

哈哈,色色?!这名字朗朗上口。{:lol:}

因为来九月,第一次认识你,就是你穿着雨衣趴地上拍照,你老妈嘟嚷着这丫头疯了的描述。印象深刻。{:lol:}
回复 使用道具