楼主: 青韵离染

[活动] 【星中星制衣】09号麻豆——A版 聆听雨声收衣

呵呵,你留着吧,我一个帅,这个就足够了。
情落无声 发表于 2013-10-7 18:37

不嘛 那两签 是一个人 我们到时一起穿 一横 一竖的多好{:061:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

哈哈,干嘛这么说,只是不喜欢麻豆,你的心意还是满满的感动
情落无声 发表于 2013-10-7 18:31

没说给你 给你媳妇穿滴{:1_574:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

不嘛 那两签 是一个人 我们到时一起穿 一横 一竖的多好
聆听雨声 发表于 2013-10-7 18:40

呵呵,你呀,一个活动玩起来,哪里有那么尽善尽美的,这几个麻豆实话说,都不是很喜欢,倒是你身上这个,还算可以。
回复 使用道具

呵呵,你呀,一个活动玩起来,哪里有那么尽善尽美的,这几个麻豆实话说,都不是很喜欢,倒是你身 ...
情落无声 发表于 2013-10-7 18:45

那给你媳妇吧 偶给作者说说{:1_524:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

没说给你 给你媳妇穿滴
聆听雨声 发表于 2013-10-7 18:41

真的,这10个麻豆,好像都不是你喜欢的风格,当时看到这几个图,我都懵了,
现在发现九月裁缝真的是太厉害了,居然能妙手回春哈{:1_683:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

那给你媳妇吧 偶给作者说说
聆听雨声 发表于 2013-10-7 18:46

别说了,听话~
回复 使用道具

真的,这10个麻豆,好像都不是你喜欢的风格,当时看到这几个图,我都懵了,
现在发现九月裁缝真 ...
情落无声 发表于 2013-10-7 18:46

嗯嗯 当时时间也紧 没时间找图 我又要出门 所以就这样子了 还好 咱们裁缝们做的都好漂亮哈{:104:}
回复 使用道具

别说了,听话~
情落无声 发表于 2013-10-7 18:47

好吧 明白了{:060:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
不好好吃饭,不是乖孩纸
情落无声 发表于 2013-10-7 18:24

额好好吃饭啦,折腾了这么久
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
嗨  知道你不喜欢 算偶 欠你的行不?
聆听雨声 发表于 2013-10-7 18:25

岂止是他不喜欢
回复 使用道具