楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】闲看庭前花开花落--素心

一阵一阵的,这阵子有脸的用了少了
六六 发表于 2013-11-2 22:42

我不敢这样使用素材,我怕我是爪子一下去,让我给毁的没了美感,呵呵
回复 使用道具

给嫩省下脑力构造另一个空间
六六 发表于 2013-11-2 22:43

六,你知道吗,其实你的逻辑思维能力非常强大
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
嗯,这么一说,我也会心一笑,的确,很多的无意却成就了最完美的感觉,红颜现在的签做的的确非常 ...
素心 发表于 2013-11-2 22:46

别这么说啊,给予的幸福和快乐都是相互间的,这里没你俩在,额是没动力玩得欢了,签需要互相点评,做签更需要朋友之间的相互鼓励和帮衬,如果,这两点都没了,额在九月签名版呆着也就没任何意义了
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
我不敢这样使用素材,我怕我是爪子一下去,让我给毁的没了美感,呵呵
素心 发表于 2013-11-2 22:47

不知咋的,额对深色就是有想法

嫩的感觉需要尝试,不尝试怎么能知道嫩的爪是魔爪还是神爪呢,哈
回复 使用道具

别这么说啊,给予的幸福和快乐都是相互间的,这里没你俩在,额是没动力玩得欢了,签需要互相点评 ...
六六 发表于 2013-11-2 22:53

只是自己现在还只有赞赏的份,等到能点评的时候,那就是相互的促进,呵呵
不过,给予你们的赞赏,都是由衷的,个性里最懒得做的,就是乱拍...笑哈
回复 使用道具

不知咋的,额对深色就是有想法

嫩的感觉需要尝试,不尝试怎么能知道嫩的爪是魔爪还是神爪呢, ...
六六 发表于 2013-11-2 22:55

我也喜欢暗色的东西,估计是内心太明朗了,需要一种调剂,我笑
我这爪子,我自己心里有数,给我时间吧
回复 使用道具

六锦彩缎
六,你知道吗,其实你的逻辑思维能力非常强大
素心 发表于 2013-11-2 22:48

哪有,额只是善于多看多学多用罢了,这许三多,用在你身上,照样可行
回复 使用道具

六锦彩缎
只是自己现在还只有赞赏的份,等到能点评的时候,那就是相互的促进,呵呵
不过,给予你们的赞赏 ...
素心 发表于 2013-11-2 22:56

不管嫩是乱拍还是乱砸,额就素喜欢嫩介个性,也总是被介个性蛊惑着,拔不出来了
回复 使用道具

六锦彩缎
不过,给予你们的赞赏 ...
素心 发表于 2013-11-2 22:56

额接上一句哈,一直想问嫩,这么多人喜欢着你,你什么感觉啊
回复 使用道具

六锦彩缎
我也喜欢暗色的东西,估计是内心太明朗了,需要一种调剂,我笑
我这爪子,我自己心里有数,给我 ...
素心 发表于 2013-11-2 22:57

给嫩时间磨爪么,艾玛,突然想到了鹰爪
回复 使用道具