楼主: 清欢

庆祝 清欢杯九月好声音PK大赛 圆满结束(北傲雪队获胜)

祝贺活动成功~~~~~~
星空间 发表于 2013-11-26 21:47

今晚星星请客宵夜撒~{:035:}
随喜随欢。
回复 使用道具

有为九子能

有很多贴子偶都还没来得及欣赏呢

这回真是大丰收呀
回复 使用道具

恭喜
漫天飞舞 发表于 2013-11-26 21:47

嫩赶得真及时,终于参加了这次的音乐盛典。。。{:015:}
随喜随欢。
回复 使用道具

结束了啊,感觉时间过得很快啊。
祝贺祝贺!
馨雨萦儿 发表于 2013-11-26 21:48

谢谢萦儿支持,你的朗诵很精彩!{:015:}
随喜随欢。
回复 使用道具

甘首五朝臣

统计这活累心有累身,主办者辛苦了,清欢辛苦了,给你们掌声
海到无边天作岸,山登绝顶我为峰!!!
回复 使用道具

欢儿,辛苦了,嫩这金牌主持真是太精彩了
柳色青青 发表于 2013-11-26 21:48

嫩总是夸俺,要不是嫩的一句话,那有今天这个活动~~~
随喜随欢。
回复 使用道具

甘首五朝臣

组织者辛苦了,祝贺活动取得成功。
回复 使用道具

有为九子能

嫩赶得真及时,终于参加了这次的音乐盛典。。。
清欢 发表于 2013-11-26 22:02

不参加哪行啊,是嫩组织的哎

所以在外地的时候都急冒火了,早上五点就起床赶飞机回家了呀
回复 使用道具

祝贺一下哈,活动取得圆满成功,送花给南北两队
爱被风吹过 发表于 2013-11-26 21:49

爱爱辛苦,谢谢你的音乐文字给大家带来冬日里的温暖。。。{:015:}
随喜随欢。
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球

祝愿九月家园明天会更好

【明天会更好】二十四人大合唱

小 叶 子:轻轻敲醒沉睡的心灵 慢慢张开你的眼睛
qlfy520 :看看忙碌的世界 是否依然 孤独地转个不停
桔子水果:春风不解风情 吹动少年的心
卧云赏月:让昨日脸上的泪痕 随记忆风干了
爱 格 格:抬头寻找天空的翅膀 候鸟出现它的影迹
舞动手指:带来远处的饥荒 无情的战火 依然存在的消息
    文子-:玉山白雪飘零 燃烧少年的心
夏日百合:使真情溶化成音符 倾诉遥远的祝福
冰心0℃:唱出你的热情 伸出你双手让我拥抱着你的梦
               让我拥有你真心的面孔
歌之恋歌:让我们的笑容 充满着青春的骄傲
               为明天献出虔诚的祈祷
爱唱天使:谁能不顾自己的家园 抛开记忆中的童年
      恬妮:谁能忍心看那昨日的忧愁 带走我们的笑容
   小迷糊:青春不解红尘 胭脂沾染了灰
   小遥遥:让久违不见的泪水 滋润了你的面容
孤云野鹤:唱出你的热情 伸出你双手 让我拥抱着你的梦
               让我拥有你真心的面孔
無鈳取玳:让我们的笑容 充满着青春的骄傲
               为明天献出虔诚的祈祷
云裳姚俊:轻轻敲醒沉睡的心灵 慢慢张开你的眼睛
    舒  云:看那忙碌的世界 是否依然 孤独地转个不停
   星空间:日出唤醒清晨 大地光彩重生
刘海齐眉:让和风拂出的音响 谱成生命的乐章
   語   桐:唱出你的热情 伸出你双手
               让我拥抱着你的梦 让我拥有你真心的面孔
冷夜月光:让我们的笑容 充满着青春的骄傲
               让我们期待 明天会更好
      帅猫:唱出你的热情 伸出你双手
   拜伦斯:让我们的笑容 充满着青春的骄傲
               让我们期待 明天会更好
    合  唱:唱出你的热情 伸出你双手
               让我们的笑容 充满着青春的骄傲
               让我们期待 明天会更好

评分

回复 使用道具