楼主: 冷月清辉

[公告] 《雨中飘荡的回忆》同题小结及奖励

能识八方语

我自行天任遨游
于散版支持活动,本该如此。给予嘉奖其实不该,于人于文,惟喜爱而已,清辉如此,行天汗颜。
回复 使用道具

可吟七步诗

散板的同题我很喜欢,慵懒惯了的我,一看到同题,就有些码字的冲动~
这次同题,也是赶上末班车了,还意外的得到奖励~
谢谢散板版主们,你们辛苦了~
{:1_587:}
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/foru
回复 使用道具

于散版支持活动,本该如此。给予嘉奖其实不该,于人于文,惟喜爱而已,清辉如此,行天汗颜。
行天 发表于 2013-12-10 15:30

不是悬赏,是对散版关注的感谢。
问好行天。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

散板的同题我很喜欢,慵懒惯了的我,一看到同题,就有些码字的冲动~
这次同题,也是赶上末班车了,还意外的 ...
月隐寒霜 发表于 2013-12-10 16:28

谢谢月的支持。送花{:1_587:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
要不是去自己帖子里回复还没发现被送了大钻呢,谢谢散斑的斑竹们的鼓励,

还什么时候组织活动啊?我好再来赢大钻{:035:}
回复 使用道具

读书巫妖
要不是去自己帖子里回复还没发现被送了大钻呢,谢谢散斑的斑竹们的鼓励,

还什么时候组织活动啊?我好再来赢 ...
京城雪 发表于 2013-12-19 11:08

哈哈 被你说笑了
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
哈哈 被你说笑了
风清扬 发表于 2013-12-19 11:38

笑什么啊,我可是小心脏挺激动,想想在散文板这么高档学府里,考官又都是挺严肃巴啦的,能得大钻真跟中了状元是的{:035:}
回复 使用道具

读书巫妖
笑什么啊,我可是小心脏挺激动,想想在散文板这么高档学府里,考官又都是挺严肃巴啦的,能得大钻真跟 ...
京城雪 发表于 2013-12-19 12:15

加油加油会越来越多~~~
回复 使用道具

笑什么啊,我可是小心脏挺激动,想想在散文板这么高档学府里,考官又都是挺严肃巴啦的,能得大钻真跟 ...
京城雪 发表于 2013-12-19 12:15

小雪说得我们像七老八十那样的,其实,我们几个也喜欢疯闹的,根本不严肃,有空多来玩。你的字写得好,多发些来,与我们分享。
回复 使用道具