楼主: 月隐寒霜

[吃货联盟] 生鱼片2013.12.14

恩,估计我到国外肯定吃不习惯
著柔 发表于 2013-12-17 09:28

我到你们那边就吃不习惯,都是辣的。这两年还行,前几年去想买不辣的方便面都困难。
回复 使用道具

能识八方语

我到你们那边就吃不习惯,都是辣的。这两年还行,前几年去想买不辣的方便面都困难。
云天白 发表于 2013-12-17 09:31

恩,湖北人口味偏四川,比较重,你们那儿口味偏清甜,比较淡。:)
回复 使用道具

恩,湖北人口味偏四川,比较重,你们那儿口味偏清甜,比较淡。:)
著柔 发表于 2013-12-17 09:34

没有,你说的是江苏的口味,仁和这边是典型的口味厚重。杭菜就是重口味,不习惯的人就拼命喝汤,{:104:}
回复 使用道具

能识八方语

没有,你说的是江苏的口味,仁和这边是典型的口味厚重。杭菜就是重口味,不习惯的人就拼命喝汤, ...
云天白 发表于 2013-12-17 09:35

不会吧,九月份去杭州朋友请吃的几个菜我咋感觉清淡偏甜,女儿到处找卖精武鸭脖的,说是太没味了。可能是吃的地方不对?下次去你请我吃正宗仁和菜哈{:035:}
回复 使用道具

不会吧,九月份去杭州朋友请吃的几个菜我咋感觉清淡偏甜,女儿到处找卖精武鸭脖的,说是太没味了。 ...
著柔 发表于 2013-12-17 09:39

杭州很多有卖精武鸭脖的,我住的小区就有两家。下回带你吃正宗杭菜。杭州被香港人说不上档次,就因为口味太厚。哈哈。

我正月去香港,想吃杭菜被批了。
回复 使用道具

能识八方语

杭州很多有卖精武鸭脖的,我住的小区就有两家。下回带你吃正宗杭菜。杭州被香港人说不上档次,就 ...
云天白 发表于 2013-12-17 09:42

恩。好。吃自己喜欢吃的才是最快乐的{:victory:} 西餐啊、韩国菜啥的这些东西我还真吃不习惯。
回复 使用道具

恩。好。吃自己喜欢吃的才是最快乐的 西餐啊、韩国菜啥的这些东西我还真吃不习惯。
著柔 发表于 2013-12-17 09:44

西餐我就吃大肉大面包。{:104:}
回复 使用道具

能识八方语

西餐我就吃大肉大面包。
云天白 发表于 2013-12-17 09:45

哈哈,半生不熟带血丝的牛肉,我是不吃的,难吃{:129:} 。话说你其实不该用熊猫头像,可以考虑用狮子或老虎{:035:}
回复 使用道具

哈哈,半生不熟带血丝的牛肉,我是不吃的,难吃 。话说你其实不该用熊猫头像,可以考虑用 ...
著柔 发表于 2013-12-17 09:48

我吃九成熟的牛排。一般只要装样子才吃七成熟的。熊猫是食肉目的动物,在中古新古都是食肉类动物,熊猫剑齿象曾经是新古最著名的部落。

和熊猫同期的动物,唯有熊猫改变了饮食习惯才生存到今日。
回复 使用道具

能识八方语

我吃九成熟的牛排。一般只要装样子才吃七成熟的。熊猫是食肉目的动物,在中古新古都是食肉类动物 ...
云天白 发表于 2013-12-17 09:55

啧啧,聊着聊着长知识了。你还熊猫吧,比较适合你:)
回复 使用道具