楼主: 匆匆的风

[吃货联盟] 昨晚小聚【2013.12.19】

读书巫妖
恩,其实你也可以啊,感觉你年纪和我应该差不多大吧,回家事做完了一样可以出去打球的,是到了该 ...
著柔 发表于 2013-12-19 09:03

我基本天天徒步,说实话,还真感谢摄影,相机推着户外,不然还真会只懒的坐着。

评分

回复 使用道具

能识八方语

我基本天天徒步,说实话,还真感谢摄影,相机推着户外,不然还真会只懒的坐着。
风清扬 发表于 2013-12-19 09:09

恩,这也是个很好的锻炼方式,一举两得,挺好。不过听说光散不成,还得快走或慢跑至出微汗才有效果,不知道是不是真的:)
回复 使用道具

读书巫妖
恩,这也是个很好的锻炼方式,一举两得,挺好。不过听说光散不成,还得快走或慢跑至出微汗才有效 ...
著柔 发表于 2013-12-19 09:13

对,叫有氧运动。还没找到合适的方式,要是背着相机跑,会被认为是小偷了哈。再考虑骑行。
回复 使用道具

能识八方语

对,叫有氧运动。还没找到合适的方式,要是背着相机跑,会被认为是小偷了哈。再考虑骑行。
风清扬 发表于 2013-12-19 09:17

哈哈哈,恩,想象下是不太雅,反正不管咋样,只要达到锻炼保重身体的目的就成。支持你!加油哈{:victory:}
回复 使用道具

读书巫妖
哈哈哈,恩,想象下是不太雅,反正不管咋样,只要达到锻炼保重身体的目的就成。支持你!加油哈{:v ...
著柔 发表于 2013-12-19 09:20

今天阳光灿烂,有氧运动,今天开始哈~~~~
回复 使用道具

读书巫妖
哈哈哈,恩,想象下是不太雅,反正不管咋样,只要达到锻炼保重身体的目的就成。支持你!加油哈{:v ...
著柔 发表于 2013-12-19 09:20

想象着阿柔背着竹篓在山坡上看,哈哈,运动就有动力啦。

评分

回复 使用道具

能识八方语

恩恩,带上这朵花出发{:1_541:}
回复 使用道具

读书巫妖
恩恩,带上这朵花出发
著柔 发表于 2013-12-19 09:23

得令*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
回复 使用道具

能识八方语

想象着阿柔背着竹篓在山坡上看,哈哈,运动就有动力啦。
风清扬 发表于 2013-12-19 09:23

是吧是吧,那以后可不许偷懒,记得我在山坡上远远望着嫩给嫩加油带监督呢哈,对了,手里还执一羊鞭,偷懒就抽一小鞭{:035:}
回复 使用道具

有为九子能

裕丰源哎,嫩真够腐败的

貌似其中一个美女有点面熟哦
回复 使用道具