楼主: 素心

爱无反顾就是结束

你不想和我一起重新开始么
醉心笑 发表于 2013-12-24 20:37

咱俩就没结束过,一直都是个美丽的开始,哈哈
回复 使用道具

我晕,很长的一段回复居然因为网络的原因没能发出去~
回复 使用道具

我晕,很长的一段回复居然因为网络的原因没能发出去~
网络小刀 发表于 2013-12-24 20:45

是素心的遗憾{:121:}
回复 使用道具

友得闲,乱飞短信,给我一个场景让我选择。
遭逢你爱、他也爱你却不能相爱的男子,在一个密闭的只不断下沉 ...
素心 发表于 2013-12-24 19:57

从心理上讲,黑暗中的行为,犹如在一张黑纸上描绘不同的心情。
纵然色彩缤纷,然而既然以黑当成媒介,那么所不同的表现只算是对爱的启示所发生的各种反应。
素素的答案是接受对方一吻并给与汇报,不才小刀斗胆猜测:素素不缺爱,也不一定对爱有太对幻想,但是对于对方的热烈,实在是不想辜负,伤害:)
回复 使用道具

你不想和我一起重新开始么
醉心笑 发表于 2013-12-24 20:37

笑笑也好久没见哦。
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
咱俩就没结束过,一直都是个美丽的开始,哈哈
素心 发表于 2013-12-24 20:39

{:035:} 哦哦,那咱就把美丽继继续延续
回复 使用道具

从心理上讲,黑暗中的行为,犹如在一张黑纸上描绘不同的心情。
纵然色彩缤纷,然而既然以黑当成 ...
网络小刀 发表于 2013-12-24 20:48

这是一道测试题,看的是你的生理正常反应和抗拒能力,呵呵...刀刀,如果是你,你会如何,素心也斗胆问你,呵呵
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
笑笑也好久没见哦。
网络小刀 发表于 2013-12-24 20:49

小刀好啊,唉,我是老了,折腾不动了,除了抹几个图,不想出来了,哈哈,这不个狂欢夜么,出来得瑟下,难为还有人记得俺老人家喂,感动S鸟,嘿嘿
回复 使用道具

哦哦,那咱就把美丽继继续延续
醉心笑 发表于 2013-12-24 20:50

从进这个帖子,就醉心笑,看到你,我想不笑,我都辜负了你,呵呵,继续,必须的,哈哈
回复 使用道具

友得闲,乱飞短信,给我一个场景让我选择。
遭逢你爱、他也爱你却不能相爱的男子,在一个密闭的只不断下沉 ...
素心 发表于 2013-12-24 19:57

义无反顾终将是一场连自己都不曾料想的算计,想起自己曾看到的一个情节,女子爱死一男子,男子却有
着自己的爱,明知那女子也好的锦绣山河,却不能也不忍破碎了旧山河,女子在一次他们共同涉水游历中
救援了男子的女友,等男子反手去救女子的时候,女子凄然的放开了手,任自己在男子的眼前沉入了水底....

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
这是个多么伤感无奈的故事,成全,可以要有好多方式,唯独,以自己的毁灭来成全他人的幸福在我看来有些残忍。
有时候,死者不是最大的受害者,而凡以他人之死而背一辈子歉意的苟活,才是最为不幸的。
回复 使用道具