楼主: 素简

我的东北行摄之旅——东北虎林园

能识八方语

是打开音乐自动播放,还是手动点开的呢?

这音乐叫征服天堂,如果打开贴自动播放,一边听,一边看虎 ...
素简 发表于 2013-12-30 10:57

恩恩,想起威虎山,你说杨子荣打过虎米{:1_406:}
回复 使用道具

胸怀六国志

阿简镜头下的虎虎们多了憨态,少了血气。大概长时间不为生计愁,凶性减少了吧。它们平安的活着,便是自然是 ...
著柔 发表于 2013-12-30 10:58

哈哈,阿柔嫌老虎不够凶猛,我原来还担心你们看了太血腥了,有人会不舒服的。

再发张扑食的,这些老虎没食物就不动弹,听说要买只羊才会急了眼的争抢,一个羊要1000元,一直鸡才100元,俺们带队老师不舍得出钱。

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

恩恩,想起威虎山,你说杨子荣打过虎米
著柔 发表于 2013-12-30 11:00

样板戏上说打过哈
回复 使用道具

能识八方语

样板戏上说打过哈
素简 发表于 2013-12-30 11:09

喜欢虎虎们,以后不让人打{:1_681:}
回复 使用道具

莫问四书意

指尖这组虎片拍得挺好。拍出了东北虎的另外一面:憨厚可爱、相互之间的亲密。不错哈!
开到荼蘼花事了 保持一方净土 守候一份宁静
回复 使用道具

能识八方语

配上自动的音乐

评分

回复 使用道具

能识八方语

{:1_548:}我晕,明明贴的是自动代码,可出来的还是手动。阿简我没招了
回复 使用道具

能识八方语

我晕,又自动了。瀑布汗下{:1_567:}
回复 使用道具

能识八方语

又不自动了,我哭去{:046:}
回复 使用道具

胸怀六国志

指尖这组虎片拍得挺好。拍出了东北虎的另外一面:憨厚可爱、相互之间的亲密。不错哈!
游来游去的鱼 发表于 2013-12-30 12:11

鱼儿宝贝,好久不见了,闻到老虎的气息跑来了哈。{:060:}

俺倒是想拍老虎的虎虎雄威和凶猛,只是这些大虫不见荤腥不出力呀。

已经一年了,那几组东北的片子早早整理发了,老虎这组拍的因为没想象的好,一直压着没发。还是你去时拍的那些老虎好。
回复 使用道具