楼主: 懒丫头

[吃货联盟] 午餐。改版后亮相

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
仙儿阿,以后别吃泡面阿,这个没营养
懒丫头 发表于 2013-12-31 23:16

已经很少吃了,今个是家里没面了,又不知道吃啥,抱抱我家漂亮丫头

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

能识八方语

真是漂亮,比现场版还有食欲,我流口水了
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

已经很少吃了,今个是家里没面了,又不知道吃啥,抱抱我家漂亮丫头
糊涂仙儿 发表于 2013-12-31 23:17

我是泡面有也不吃。在家多准备着一些别的吃的。
2013心愿应该完成了。2014年和跳要快乐,幸福!
有时间就多上来看看。是手机看还是电脑?
抱下仙儿宝贝
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

水瓶 发表于 2013-12-31 23:19

{:1_572:} 这是表扬偶么 哈
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
我是泡面有也不吃。在家多准备着一些别的吃的。
2013心愿应该完成了。2014年和跳要快乐,幸福! ...
懒丫头 发表于 2013-12-31 23:22

我电脑啊,其实电脑就在床边,只是这些日子不知道的说些什么,也有常来看看的

我也几呼不吃的,尤其最近减肥中,嘿嘿,13过去了,我还在迷糊中
新一年,但愿一切顺意吧

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

读书巫妖
偶啥都没瞧着,木有眼力见
懒丫头 发表于 2013-12-31 23:17

你看,那粉丝,多像河畔的金柳,那海带丝,像青荇,油油的在水底招摇,像鉴湖柔波里的水草!

那一盘象落入湖里的半月,可不沉淀着彩虹似的梦嘛,大盘里的鱼,幸福着哈。
回复 使用道具

读书巫妖
水瓶 发表于 2013-12-31 23:19

这话说得,你来电脑前看,换我去现场哈。
回复 使用道具

我电脑啊,其实电脑就在床边,只是这些日子不知道的说些什么,也有常来看看的

我也几呼不吃的 ...
糊涂仙儿 发表于 2013-12-31 23:24

嗯,是电脑的话就可以和大家一样去做个圣诞装,新年装什么的。总觉得这身衣服让人觉得孤单,冬天,应该让自己暖一些
回复 使用道具

你看,那粉丝,多像河畔的金柳,那海带丝,像青荇,油油的在水底招摇,像鉴湖柔波里的水草!

那一 ...
风清扬 发表于 2013-12-31 23:26

好吧诗人眼里都是美好。嘻嘻嘻
回复 使用道具

这话说得,你来电脑前看,换我去现场哈。
风清扬 发表于 2013-12-31 23:27

你来车费都能在那和我小哥两人好好吃一餐了,哈
回复 使用道具