楼主: 清欢

[吃货联盟] 都进来看看呗,新年第一天食堂午餐随想。。。

我们是一顿饭补贴五元,然后食堂就把原来卖五元的饭提高到了十元。
漫天飞舞 发表于 2014-1-2 16:42

那个人还得出5元?
回复 使用道具

有为九子能

那个人还得出5元?
lina 发表于 2014-1-2 16:45

是呀
食堂管理员黑心啊
回复 使用道具

甘首五朝臣

偶单位的食堂10元一份,个人出2元
lina 发表于 2014-1-2 16:37

嗯,我们是象征性的出一点
lina也晒晒呗,看你们发达城市的食堂是咋样的~{:1_406:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

我们是一顿饭补贴五元,然后食堂就把原来卖五元的饭提高到了十元。
漫天飞舞 发表于 2014-1-2 16:42

我们曾经也是这样出一半的钱,后来大家的意见闹大了,就变好了,哈哈。。。
回复 使用道具

有为九子能

我们曾经也是这样出一半的钱,后来大家的意见闹大了,就变好了,哈哈。。。
沉香。 发表于 2014-1-2 17:19

我们大家都很无奈,各种表达不满,都没有人采纳,那就采取一个办法,少吃或者不吃呗,不吃的,可以把补助换成饮料或者酸奶
回复 使用道具

胸怀六国志

哈,嫩还记得哦,厨师是蛮喜欢用菠萝炒菜的,菠萝开胃助消化,好像是这么说法
清欢 发表于 2014-1-2 16:12

菠萝高纤维,高糖,酸甜清口,饭前吃是很好的减肥水果,和饭一起吃,稍微有点点顾忌。
菠萝性湿热,鸭子性湿寒,羊肉性热甚至燥,个人感觉哈,这两种搭配都不算太合适,偶尔吃吃没什么。
多吃的话,最好问问中医,食性太极端的食材都要搭配好比较合适。
回复 使用道具

胸怀六国志

有些食材的食性也说不准哈,而且老是变,
以前说猪肉性平,后来又说猪肉性寒,不知道是不是因为饲料猪出来的结果
所以不敢相信啥了,愁得偶啊,鼻子眼睛都皱一块了。
只能装石头脑子啥都不想了。
回复 使用道具

可吟七步诗

黑白兽
嫩的是黄糊糊,绿糊糊,俺的是糊糊的前身。。。
清欢 发表于 2014-1-2 16:10

你看盘里盛的真多
回复 使用道具

这个同题 支持啊
看看天南地北的同一款菜  是怎么样的

看了清欢这饭堂菜
再想想  今天中午  饭堂那五块钱标准的一块扣肉加白菜饭 觉得我们可怜了啊
剑舞悬崖云气动  抚琴玄声山林和
回复 使用道具

能识八方语

好福利啊。欢新年快乐:)
回复 使用道具