楼主: 雨做的云

【云儿图文】夜风袭来TO勋章送祝福的亲们(春节愉快))文字;素心)

我的那个不要跟她们一样的,我的要写上九月家园,
素心 发表于 2014-1-22 18:51

素呀,還是你提醒我呢,我習慣寫論壇了`~~後來製作的全改成家園了~~
回复 使用道具

我也要一个...........
素心 发表于 2014-1-22 18:50

給,必須的~~~~{:1_681:}
回复 使用道具

素呀,還是你提醒我呢,我習慣寫論壇了`~~後來製作的全改成家園了~~
雨做的云 发表于 2014-1-22 20:10

就把我的改了就成{:1_510:}
回复 使用道具

能和云儿联袂,是素心的最大快乐。
呵呵...夜风来袭,我偶感风寒配合下
其实,想说,你给我们的 ...
素心 发表于 2014-1-22 18:03

素,你的文字我喜歡呢,特意配純音樂,靈魂的呼喚`~
回复 使用道具

給,必須的~~~~
雨做的云 发表于 2014-1-22 20:11

艾玛,这心,咋就这么舒坦呢...我还能给你点啥呢?让你也舒坦着一起过大年,呵呵
回复 使用道具

就把我的改了就成
素心 发表于 2014-1-22 20:12

呵呵,在你的提醒下,改了一批~~嘻嘻,你喲~~~
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
云姐姐的图片,简洁美丽,我们脖子上的章章,还真是如一阵夜风来袭瞬间沉了脖子{:035:}
回复 使用道具

艾玛,这心,咋就这么舒坦呢...我还能给你点啥呢?让你也舒坦着一起过大年,呵呵
素心 发表于 2014-1-22 20:13

我的要求不多,你在就行~~
回复 使用道具

素,你的文字我喜歡呢,特意配純音樂,靈魂的呼喚`~
雨做的云 发表于 2014-1-22 20:12

嗯,这文字伤了点,不过,有点小伤才唯美,呵呵...曲子好听,一直听着
回复 使用道具

云姐姐的图片,简洁美丽,我们脖子上的章章,还真是如一阵夜风来袭瞬间沉了脖子
京城雪 发表于 2014-1-22 20:13

是的, 昨天一上來,突然的收到那麼多的驚喜,美的呀,今天趕緊!!!!!弄個不一樣的~~~
回复 使用道具