楼主: 素简

[吃货联盟] 【春节美食活动】亲爱的吃货们,跟着俺去逛年俗文化节去~

嫩是不是又可以有pp参加摄影赛事了。。。。得奖的话要感谢俺布置的作业哦。。。
随喜随欢。
回复 使用道具

胸怀六国志

文化盛宴啊 简姐姐抓拍的真好
回复 使用道具

胸怀六国志

哈哈 我看到十二点多 还是没熬过你

很丰富很生动的拍摄。
风清扬 发表于 2014-1-28 06:43

嘿,每次俺关门发帖,都有扬子在默默陪着,只是每次到最后人都熬不住跑了。不熬夜好,看来扬子改了熬夜的习惯了。

嗯,这里年俗荟萃,看的拍的都过瘾,只是时间太短,半天里,好多内容都错过了。
回复 使用道具

胸怀六国志

这才象过年样呀。。。真是热闹,看到全是欢乐的笑脸,真好~
素,辛苦了
lina 发表于 2014-1-28 11:18

嘻嘻,辛苦倒是有点,只是发完了完成任务了,又轻松起来了哈。

这应该是当地人小时候的过年真实样子,只是我是外来的北方人,只有少数情形,比如爆米花,写对联等,小时候经历过。

越是这样,越想了解下当地人的生活习俗,发了也是让大家看下,乐下,感受下。
回复 使用道具

胸怀六国志

还记得嫩拍的流水席呢
波箬 发表于 2014-1-28 11:51

咦,这是哪位的小马甲呀?你说的是我以前拍的百家宴吧,那个场面也很大,很热闹的。
回复 使用道具

胸怀六国志

首先是严重羡慕嫩所处的周边地区丰富的民俗文化可以拍摄这么多的题材内容,让俺贫乏的摄影资源更显枯竭,捶地扼腕!
其次俺代表广大的九月吃货们泪奔感谢嫩不辞辛劳半夜发图让我们及时看到了地方民俗文化的丰富多样的特色。赞赏十万大洋!
最后再鼓励嫩多多发片,活动时间还很长,还可以多发几个民俗,多挣银子!清欢 发表于 2014-1-28 13:15

首先,俺为身边的丰富滴人文资源风光资源之多,接受你的羡慕,赶紧拉住嫩的小嫩手,可别锤坏了,让俺和帅们心疼哈。那以后俺还得离开灶台,再勤快点多外出拍摄,以免严重浪费资源犯下罪状?
其次,奖励十万大洋了,是人民币吗,俺激动得泪奔了,没白辛苦呀。
最后,俺,俺太实在,这么多活动集中在一个帖里,要是捣年糕一个帖,爆米花一个帖,炒米糖一个帖,吹糖人一个帖。。。。这不是有N个帖了吗,还有N个十万大洋,现在后悔了,能来及不?
回复 使用道具

胸怀六国志

嫩是不是又可以有pp参加摄影赛事了。。。。得奖的话要感谢俺布置的作业哦。。。
清欢 发表于 2014-1-28 13:17

借欢欢吉言吧。{:060:}

大奖不敢指望,小奖也许能犒劳几个银子吧。我今天把这组年俗片发到当地玩的地盘里,不到5分钟,就被管理员推荐到首页首条上,能推荐到这里的每周都有机会评选出好贴,由赞助商物质奖励哈,但愿新年有个好彩头。
回复 使用道具

胸怀六国志

文化盛宴啊 简姐姐抓拍的真好
那谁 发表于 2014-1-28 16:33

那个谁谁新年好,俺是又吃又喝捎带着拍着玩的呢。都是南方,可能和你们那地方年俗有类似之处吧
回复 使用道具

有为九子能

这年过得有味儿呀

真羡慕真喜欢

好想跟着你去大吃一顿啊姐姐
回复 使用道具

胸怀六国志

这年过得有味儿呀

真羡慕真喜欢

好想跟着你去大吃一顿啊姐姐
漫天飞舞 发表于 2014-1-28 22:02

这个地方好,都是现做现吃,第一届吧,都免费白吃的,不过说到底,还是没咱家乡饭合口。
回复 使用道具