楼主: 漫天飞舞

[个人煮意] 【春节美食活动】妞妞的处女作

有为九子能

那俺更失落了,养儿子不如养姑娘。嗨,独生时代,本来这就是事实。
素简 发表于 2014-1-28 21:57

看你说这个我就忍不住笑了
今天无意中在朋友圈里发了一篇儿媳写给婆婆的信,引得众姐妹要把我吐死了,不小心一看,全是婆婆或者未来的婆婆,我引发了她们的深仇大恨呀

最后最年轻的那个恨恨滴说,明儿个我要写一篇女婿写给丈母娘的信,我说你快写哈,我等着看呢,我正想找范本呢

姐,你看完这话是不是也想打我啊{:035:}
回复 使用道具

胸怀六国志

今天无意中在朋友圈里发了一篇儿媳写给婆婆的信,引得众姐妹要把我吐死 ...
漫天飞舞 发表于 2014-1-28 22:01

哈哈,我还没看到你那信,现在先不确定打你不哈。
自从放假到现在,每天脑子里想的都是怎么给儿子做吃的,怎么让他高兴,臭孩子也未必领情。没多少心思上网,上来也是匆匆发帖回帖,看见你,想起日记一直说去写还没写的。
回复 使用道具

有为九子能

哈哈,我还没看到你那信,现在先不确定打你不哈。
自从放假到现在,每天脑子里想的都是怎么给儿子做吃的 ...
素简 发表于 2014-1-28 22:06

我也是一直在忙,都没顾上回自家田里去耕种一下呢{:035:}
回复 使用道具

还是女儿好,俺也跟着飞舞开心到心坎里!
随喜随欢。
回复 使用道具

腊肠饭,我也经常做,很简单的,就把香肠切段扔进电饭煲里和饭一起煮熟,省事了~~
随喜随欢。
回复 使用道具

有为九子能

还是女儿好,俺也跟着飞舞开心到心坎里!
清欢 发表于 2014-1-28 22:20

女儿贴心嘛
回复 使用道具

有为九子能

腊肠饭,我也经常做,很简单的,就把香肠切段扔进电饭煲里和饭一起煮熟,省事了~~
清欢 发表于 2014-1-28 22:21

我是第一次这么吃,下回按她说的切成小丁试下
回复 使用道具

今天无意中在朋友圈里发了一篇儿媳写给婆婆的信,引得众姐妹要把我吐死 ...
漫天飞舞 发表于 2014-1-28 22:01

发来看看呗~
随喜随欢。
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
猫长大了,猫妈幸福了~~~~
回复 使用道具

读书巫妖
今天是最激动的一天

虽然身体很累,但心情超级好
漫天飞舞 发表于 2014-1-28 19:09

哈哈 是真开心