楼主: 糊涂仙儿

[个人煮意] 【春节美食活动】年夜饭

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

上一家咱家小子的照片,给叔叔阿姨拜年!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

读书巫妖
你真幸福啊,一个年过得我狼狈的,到处疼,累的啊,我啥时候才能这么清闲啊
糊涂仙儿 发表于 2014-2-4 00:20

忙着累着充实嘛
回复 使用道具

忙着累着充实嘛
风清扬 发表于 2014-2-4 00:23

可是真的累啊,要下了啊,睡觉去

回复 使用道具

上一家咱家小子的照片,给叔叔阿姨拜年!!
糊涂仙儿 发表于 2014-2-4 00:22

红包送小宝宝,祝宝宝新年顺顺利利平安健康,听妈妈话,做个乖宝宝,也祝你妈妈身体健康,美丽漂亮!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

随喜随欢。
回复 使用道具

可是真的累啊,要下了啊,睡觉去
糊涂仙儿 发表于 2014-2-4 00:25

好好休息去。。。
随喜随欢。
回复 使用道具

红包送小宝宝,祝宝宝新年顺顺利利平安健康,听妈妈话,做个乖宝宝,也祝你妈妈身体健康,美丽漂 ...
清欢 发表于 2014-2-4 00:30

谢谢欢儿,我躺下啦,你也早些休息!安。

回复 使用道具

可吟七步诗

把那草莓留给额 可否
回复 使用道具

可吟七步诗

黑白兽
仙儿手艺不错,有机会来给我和破姐做一桌。
回复 使用道具

可吟七步诗

把咱家小跳的小饺子加上

还好赶上了,给朋友们拜年!!
糊涂仙儿 发表于 2014-2-3 23:54

好精致,中午吃了拉面,看这桌菜都感觉饿了~{:105:}
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/foru
回复 使用道具

胸怀六国志

越来越能干的仙儿,一个人照顾3个小娃娃,还能倒腾出一桌菜,不累才怪。
看你那声不想过年的呐喊,姐心一疼。小孩子喜欢过年,长大了过年要做那么多事,不喜欢了。
年就这么忙碌碌中快过去了,该轻松一阵,看着孩子越长越可爱,啥累都值啦。
回复 使用道具