楼主: 清欢

[吃货联盟] 樱桃蛋糕 TO 月隐寒霜 生日快乐~

星座上说 双鱼的有钱
千金博一笑 发表于 2014-3-19 12:26

一笑有何想法?{:035:}
随喜随欢。
回复 使用道具

欢儿,使劲抱抱,感动于你的细心~
欢儿是不是看我给莫莫的留言知道是我快生日了?
昨晚抽空进了莫莫的小 ...
月隐寒霜 发表于 2014-3-19 13:18

那是几号的,如果超过20号,就不是双鱼了~{:035:}
随喜随欢。
回复 使用道具

闭目许愿自己跟欢儿再近一些近一些,嘿嘿~
再闭目许愿孩子学习再用功些用功些~
再再闭目许愿所有双鱼 ...
月隐寒霜 发表于 2014-3-19 13:21

哈哈哈,俺家闺女哈韩得很,这点算是和你挨近了~~
随喜随欢。
回复 使用道具

欢欢去学占卜估计更厉害吧?严重谢谢那谁,一同快乐~
月隐寒霜 发表于 2014-3-19 16:37

占卜什么的要学八卦方向的吧,俺是方向盲。。。{:039:}
随喜随欢。
回复 使用道具

谢谢简约,偷问下简约和素简是一人吗?
月隐寒霜 发表于 2014-3-19 16:37

好像她两是同字不同姓吧~{:035:}
随喜随欢。
回复 使用道具

双鱼座的比较能干是真的,哈哈,比如我~
月隐寒霜 发表于 2014-3-19 13:26

是啦是啦,这点和星象书上说的有不一样了,呵呵
随喜随欢。
回复 使用道具

欢欢 看你对星座的了解 都成星象大师了吧 漂亮的两款蛋糕 跟祝霜儿生日快乐!
那谁 发表于 2014-3-19 13:41

是啊,俺肿么成宿命论的那啥了{:1_436:}
随喜随欢。
回复 使用道具

跟祝。
云天白 发表于 2014-3-19 18:27

跟祝有份~
随喜随欢。
回复 使用道具

可吟七步诗

跟祝。
云天白 发表于 2014-3-19 18:27

嗯,好好~{:1_406:}
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/foru
回复 使用道具

可吟七步诗

那是几号的,如果超过20号,就不是双鱼了~
清欢 发表于 2014-3-19 20:21

艾玛呀,我按阴历,看你回复我刚去搜索了,星座按阳历呀,那我还真不是双鱼了,晕倒~
看你说双鱼怎么怎么的,我还高调的自觉对号入座还大言不惭的得瑟了会,要不是双鱼座偶太丢分了~哈哈~
看样子我离开那来这是对的哈,我一直在心思我这性格还真不是多愁善感的类型,大概看了下白羊座的性格,觉得还真有些相似,

诞生日期:4月1日~10日

主宰行星是太阳,是白日的统治者,太阳系的核心,它代表尊严、声誉和野心.喜欢变更和改造.太阳主宰尊荣及个人野心,会赐赉你好运,能对消火星的不好影响力.

性格特征:内心充斥无穷的激情,敬慕好汉主义和热爱权利有强烈的自负感,骄傲安排着所有你需要钦佩和赞赏,不容许自己落伍于别人内心焚烧着灼热和激情的火焰,只有在行为中才干感到坦然自如人生之途须要有勇气能力前进
{:1_569:}

[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/foru
回复 使用道具