楼主: 云天白

[个人煮意] 答谢那谁。

也来替我的蜜凑合收下...
临窗读雨 发表于 2014-3-23 19:59

嗯嗯,啥时让你的蜜们排个队给我看。光举名字排好了。
回复 使用道具

里面的那spaghetti偶更喜欢吃~
那谁,spaghetti给偶留点哈~
月隐寒霜 发表于 2014-3-23 17:30

哈哈。嗯。
回复 使用道具

一块炸猪排和寿司面引发的诗情~
网络小刀 发表于 2014-3-23 09:56

其实是很简单的,懒人懒吃。{:1_496:}
回复 使用道具

铃儿好。
云天白 发表于 2014-3-24 00:53

懒兄好,新的一周,愉快!
回复 使用道具

如歌的行板
嗯嗯,啥时让你的蜜们排个队给我看。光举名字排好了。
云天白 发表于 2014-3-24 00:54

我“专利控”。

别说蜜就这一个,知己、知音、哥哥、侄女、外甥女、同桌...... 皆得一足矣。
回复 使用道具

我“专利控”。

别说蜜就这一个,知己、知音、哥哥、侄女、外甥女、同桌...... 皆得一足矣。
临窗读雨 发表于 2014-3-24 11:10

这个这个,没有的一里,估计我就胜任大叔、表哥了。云大叔,是不是很好听。很有帅感。
回复 使用道具

懒兄好,新的一周,愉快!
lina 发表于 2014-3-24 09:37

新周愉快。
回复 使用道具

如歌的行板
这个这个,没有的一里,估计我就胜任大叔、表哥了。云大叔,是不是很好听。很有帅感。
云天白 发表于 2014-3-24 12:22

我这“专利”有两层意思,即彼此视对方为唯一。

我在九月没大叔,但你是个大叔控啊,所以即使不问年龄你都不能做我的大叔。

表哥呢,我有,在那串省略号里。

4年前那场七夕假面舞会之后,李寻欢希望能够在戏外继续做林诗音的表哥。

于是我有了表哥柳随风,虽然他已从九月遁迹很久了,但表哥的位置我会替他保留。

回过头来说你,那边厢以兄相称不是蛮好,与年龄无关,与性别无染,在我看来很神圣,并报之以严肃的态度。

你非要出尔反尔自绝于我,美女、雨丫地乱叫。也罢,从此,“懒兄”便从我的世界消失了。

疏离之下,我也只能替你保留一个熊晓白。毕竟,还曾南白北雨过,无奈,重情重义其实也是弱点。

其实今天这番话我已憋了很久,终于有机会说出来倒觉痛快,起码,心痛减轻了。
回复 使用道具

喜欢那诗啊,那杯是可乐吧?{:1_406:}
随喜随欢。
回复 使用道具

独赏二月雪

喜欢那诗啊,那杯是可乐吧?
清欢 发表于 2014-3-24 17:19

回头凑几行陋句给你。
回复 使用道具