楼主: 那谁

[吃货联盟] 牛排&寿面 祝梦健康快乐 TO 梦依然

莫问四书意

回复  酒鬼

知道哥惦记着我呢
梦依然 发表于 2014-4-11 20:04

一直惦记着好吧,现在特想
回复 使用道具

可吟七步诗

黑白兽
跟祝生日快乐。
回复 使用道具

有为九子能

俺另外开贴送礼了,担心你不常来,这儿提醒一下了~
清欢 发表于 2014-4-11 23:23

谢谢清欢,一直没时间也没条件(电脑坏了)上网,所以这几天就先手机凑合着上来看看,以免失礼,现在就去找你的礼物{:074:}
回复 使用道具

有为九子能

回复 21# 酒鬼

不愧是哥,特喜欢你现在的形象{:074:}
回复 使用道具

谢谢清欢,一直没时间也没条件(电脑坏了)上网,所以这几天就先手机凑合着上来看看,以免失礼, ...
梦依然 发表于 2014-4-14 06:58

赶紧找人修修,修好后多来生活版玩。。。
随喜随欢。
回复 使用道具

胸怀六国志

看到尘在qq的留言被你感动着😭我们是好久没聊了但都惦记着,我的情况你也了解。等我忙完这段时间就可 ...
梦依然 发表于 2014-4-11 20:03

电脑还没修好吗 手机上的吧{:1_572:}  QQ除了传图片时上上 上的少了 嗯 一直都惦着的啦
记得你刚来九月的时候 这里可是你常来的地方 记得你们那儿的好多的好吃的 还有那好大个的饼{:1_406:}  
等着你 还像从前一样 一起开心的玩耍 愿心随所愿 祝生日快乐{:1_680:}
回复 使用道具

胸怀六国志

很独特的视觉呀~那牛排看着就流口水了,偶这还有德堡牛排券,待女儿回来再去吃一顿
lina 发表于 2014-4-11 15:22

周末带丫头去吃没 早知道 找你蹭一顿
回复 使用道具

电脑还没修好吗 手机上的吧  QQ除了传图片时上上 上的少了 嗯 一直都惦着的啦
记得你刚来九 ...
那谁 发表于 2014-4-14 13:00

原来之前依然也经常来生活版哦,那现在更要经常来了{:1_498:}
随喜随欢。
回复 使用道具

胸怀六国志

虽然不熟悉,祝福一样要的:生日快乐,梦依然!
lina 发表于 2014-4-11 15:23

然然以前在油坊当版的 这里 她也常来玩的
回复 使用道具

胸怀六国志

她很能喝的,一瓶啤酒绝对要找肩膀靠着
酒鬼 发表于 2014-4-11 15:50

她有个哥 也很能喝 五六两的 哎哟 头疼
回复 使用道具