楼主: 临窗读雨

[同题共享] 【香烤茄子】把这个“第一次”送给梦依然啦 祝你生日快乐

如歌的行板
顺便问,是用什么拍的?
你家厨房这么通亮,看样子俺是否要换灯泡了,哈哈哈。。。
清欢 发表于 2014-4-16 19:09

我拍美食都用刘小三,摄影版熟悉我的人都晓得我那款相机。

近年来也常用手机,我的手机摄像头还是蛮强大的,像素13000。

我家厨房比较大,约30平米,朋友们来我这里都喜欢我的厨房。

厨房有两面墙的整体橱柜,包括冰箱、烤箱、微波炉、消毒柜、展示柜等等都镶嵌其中。

还有一面墙是落地窗,白色纱帘,餐桌离窗不远,三角形主台是钢化玻璃,圆形副台是磨砂玻璃。

我拍照都在餐桌上,通常用自然光,晚间才开灯。

说到灯泡,厨房里除了展示柜和操作台的灯之外,无论是天花板还是使用空间都被我分为两个区。

操作区用的是10只直管的槽灯,餐饮区用的是圆管的吊灯。

近一年,我把家里的灯进行了一次换血,只要能配上,都换成了LED产品。

这种灯虽然价格高一些,但是对比度和亮度都很高,且节能、长寿,所以合算下来成本并不高。

因为瓦数低,所以灯泡不烫手,灯壁是奶白色,暖光线非常柔和。

比如我书房里的顶灯以前用的是4只25瓦灯泡,换成LED两只7瓦就亮很多了,感觉很舒服。

哎哟,稀里哗啦打出这么多的字,交代得够详细了吧... {:1_570:}
回复 使用道具

如歌的行板
差点忘了说,再次祝依然生日快乐~~~~
清欢 发表于 2014-4-16 19:12

嗯嗯同贺... {:133:}
回复 使用道具

如歌的行板
色真棒,生日吃很好~~~~~~~~
素手舞红尘 发表于 2014-4-16 19:33

嘿,庆生,喜兴呀... {:1_682:}
回复 使用道具

如歌的行板
雨儿的动作麻利哈 俺的茄子还在市场呢 你这都上桌了啊 做的真漂亮 看着好美味
然然还没来 俺帮闻闻香 一会 ...
那谁 发表于 2014-4-16 21:55

20日活动结束,蜜要抓紧了哟,等你分享来... {:060:}

微信我已加你,看看是不是有效?

说实话,以前,无论是QQ还是微信或者别的什么联络方式,我都是被动的那一方... {:1_585:}
回复 使用道具

如歌的行板
看到雨儿的礼物都不知道该说什么了,我的生日你每年都记得,这份情谊暖着心扉,犹豫工作,还有女儿明年高考 ...
梦依然 发表于 2014-4-17 07:53

依然来了太好了,我还恐你吃不到呢... {:1_680:}

女儿高考是大事,我帮不上什么实际的忙,唯有祝福吧。

祝你生日快乐,愿她心想事成... {:015:} {:015:}

我今年的生日呀,还有3个月呢,依然在心里为我祝福就好... {:lol:}
回复 使用道具

如歌的行板
读雨的帖子精致的很。。。。
然姐生日快乐。
阁楼上的猫 发表于 2014-4-17 10:48

猫猫这是猫在哪里呢?

头像是写真吧?{:1_596:}

嗯嗯同贺... {:133:}
回复 使用道具

如歌的行板
才看到,读雨这同题已经出炉了呀。。。美的享受~
lina 发表于 2014-4-17 13:01

哈哈咱还算是好学生吧,做作业得积极一些... {:104:}
回复 使用道具

哈哈咱还算是好学生吧,做作业得积极一些...
临窗读雨 发表于 2014-4-17 13:15

你的作业向来都是满分的
回复 使用道具

如歌的行板
你的作业向来都是满分的
lina 发表于 2014-4-17 13:17

你的作业我现在没法加分,破360,换个浏览器再补... {:1_417:}
回复 使用道具

你的作业我现在没法加分,破360,换个浏览器再补...
临窗读雨 发表于 2014-4-17 13:20

{:1_406:} 好好好,希望你能打上360分
回复 使用道具