楼主: 清欢

关于第二季活动实物奖品的产生,大家进来给个建议呗。。

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
虽然俺十分期待六六到时来参加活动,但俺更希望六六天天都要开心。。。
清欢 发表于 2014-4-20 22:04

参加活动必须的,有西瓜吃额就开心
回复 使用道具

我会来看,看看你们的小精品。
冷月清辉 发表于 2014-4-20 22:12

嗯嗯,欢迎清辉时时关注{:1_496:}
随喜随欢。
回复 使用道具

读书巫妖
扬子有啥好点子?
清欢 发表于 2014-4-20 22:07

一时半会也想不出,一边活动着一边征求着呗。
回复 使用道具

参加活动必须的,有西瓜吃额就开心
六六 发表于 2014-4-20 22:13

{:102:} {:102:} 开心的说不出话{:035:}
随喜随欢。
回复 使用道具

一时半会也想不出,一边活动着一边征求着呗。
风清扬 发表于 2014-4-20 22:13

要积极参加哈,不要太安静{:035:}
随喜随欢。
回复 使用道具

胸怀六国志

支持。{:1_572:}
回复 使用道具

胸怀六国志

三妹妹分享三礼物,俺都眼馋,估计俺一个也得不上,如果谁的礼物没选上直接快递给俺,俺最高兴了{:035:}

话说过来,奖品给谁,还真不好办,因为做饭啊,拍小物件啊,重在参与分享,谁的好谁的差,没法评断,以踩楼形式决出也是图个热闹吧。哪种方式都不会是完美的,有人喜欢,有人不喜欢。唉,我一时想不出啥好办法。。。。。。
回复 使用道具

胸怀六国志

反正无论啥形式,俺会坚持支持滴,正好练习拍拍静物,这是俺的弱项。

只能是身边的小饰物吗,拍家里的小摆设,行不?
回复 使用道具

偶就看中礼物了。。。。能买不?{:1_406:}
回复 使用道具

胸怀六国志

用踩楼的方式来送出礼品,一定会降低大家的制作。参与热情。
拟定评委,选取优秀,向我们这种无才无德的人们吧, 绝对又非常吃亏。

最好的办法应该是有几个优秀奖,有n个参与奖。

这又会令三位美女增加一些额外的体力劳动。只为一己之私,未免有些残忍了。

所以我思前想后,终于为这次活动奖品的送出,想出了一个妥善的办法。

如下:

踩楼诞生一。看谁运气最好。

优秀诞生一。奖的是匠心独运,天生我才。

回复最多诞生一。奖的是热情关注,交流为美。

评分

回复 使用道具