楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】晋岩村夫

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
回复  破破

额,原来嫩逗额哈,才发现,晕呃。
菜心 发表于 2014-4-27 17:21

饿  九月银行貌似倒闭了 哇。  取钱取不了
咕~~(╯﹏╰)b 幸亏我 有先见之明 都没存里面 哈哈

不过刚试验了下 转给你100  转成功了  哈哈 可以转账的哦。

学会了把100还我 加利息  {:048:}
回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
回复  破破

额专敲吸铁石----再说额的不是铁,是银好啵
菜心 发表于 2014-4-27 17:21

{:051:}{:051:} 吸铁石不吸银么 。。额    {:129:}
回复 使用道具

回复 21# 破破

切,转那么少,嫩不会1后面整6个零出来,嫩身上银子那么多,比额多那么多,额眼红额{:1_531:}
回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
回复  破破

切,转那么少,嫩不会1后面整6个零出来,嫩身上银子那么多,比额多那么多,额眼红额{ ...
菜心 发表于 2014-4-27 17:46

{:048:}  额滴钱攒了三年啦。  不舍得。。哼哼 嫩自己也有不少呢。

努力赚钱吧  顺便把俺那一百还俺   哈哈哈哈 笑S  {:035:}
回复 使用道具

额滴钱攒了三年啦。  不舍得。。哼哼 嫩自己也有不少呢。

...
破破 发表于 2014-4-27 17:49

那100有来无回----{:1_516:} {:1_574:} 嫩放心好了,嫩攒三年才那么多,额1年绝对超过嫩,嫩看着吧

让嫩也眼红下额,额天天灌水,额就不信了{:1_525:} {:1_525:}
回复 使用道具

回复 22# 破破

嫩才知哈,额笑-----捂着嘴笑----再大笑{:1_684:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
这家伙帅的,还让不让别的男生在论坛活了{:048:}
回复 使用道具

回复 27# 素小心

额私制订滴,还不知家哥喜欢不呢{:104:}
回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
那100有来无回----  嫩放心好了,嫩攒三年才那么多,额1年绝对超过嫩,嫩看着 ...
菜心 发表于 2014-4-27 17:51

{:018:}  额等着。。  俺看俺啥时候才能眼红到。。。  九月赚钱快 花钱也快。。。

额过了多年的穷日子 终于攒了点  混个中层生活。。。。{:048:}

顺便   那一百不还   以后等俺要回来 就得还利息了  每天一个点的利息, 哼哼{:048:}
回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
回复  破破

嫩才知哈,额笑-----捂着嘴笑----再大笑
菜心 发表于 2014-4-27 17:52

{:002:}切 那么得意呀。  偶又不是百科全书 不知道很正常阿。  切 哼 晕个。  哭S 。。 {:103:}
回复 使用道具