楼主: 无风私奔夜

[同题] 爱来不来散文版活动~我的单车岁月--已链接

回复  标点符号

楼上的就不一一回复了,谢谢关注哈。单独给符号的精彩加几个标点,九月是一篇没有 ...
无风私奔夜 发表于 2014-5-16 05:45

无风夜,私奔,你没时间可以理解。有风夜,不私奔了,就有时间回贴了吧{:035:}
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

回复  标点符号

因为不习惯版聊,所以欠礼了,所以准备给进来的人唱歌送礼,就不回复了,谅解哈。 ...
无风私奔夜 发表于 2014-5-16 16:00

不许打包送礼{:035:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 18# 子诺

谢谢耐心读完,而不是留下一个哼字,欣慰啊。
海到无边天作岸,山登绝顶我为峰!!!
回复 使用道具

回复  子诺

谢谢耐心读完,而不是留下一个哼字,欣慰啊。
无风私奔夜 发表于 2014-5-16 16:07

那我留个:{:1_494:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 21# 冷月清辉

今天有云清淡,和风暖阳,窗外鸟鸣草绿,是个回帖的好日子,,,一会出门上班。。
回复 使用道具

回复  冷月清辉

今天有云清淡,和风暖阳,窗外鸟鸣草绿,是个回帖的好日子,,,一会出门上班。。
无风私奔夜 发表于 2014-5-16 16:10

真好,终于看到你不用私奔了{:035:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 26# 冷月清辉

周末了,问好快乐,身体眼睛。。。
回复 使用道具

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
他们用辛苦为我们铺路,车上载的是他们的希望,我们一直坐在他们的付出上。我们写字,最终的目的是为了表达,当我读到这一句的时候,我知道,你的表达已经很完全了。对父母的那一份感恩,是终生也不可以忘记的,这是做人的本分。所以,在这一点上,本篇就显得要凝重一点,让我安静。
回复 使用道具