楼主: 冷月清辉

[同题] 爱来不来散文版活动~我的单车岁月--已链接

是不是小时候一气淘够了,长大了才会安静?看来,我小时候淘的还是轻...呵呵
素心 发表于 2014-5-12 16:54

呵呵,年龄差距的原因,小时候没有姐姐陪着我,我像个假小子,到处疯玩哈
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

清辉这篇字,让评审组真的是很为难,因为向来写字的主题,道具都是一个引子,要的是从道具这个媒 ...
素心 发表于 2014-5-12 17:00

再来一篇还是跑题,评审组更为难,等活动结束后我再贴出来吧。
回复 使用道具

呵呵,年龄差距的原因,小时候没有姐姐陪着我,我像个假小子,到处疯玩哈
冷月清辉 发表于 2014-5-12 17:03

我小时候也没人陪,也到处疯玩,长大了学乖了些,是玩累了吗?呵呵
回复 使用道具

不是,剪水成云给我的感觉应是你我都熟悉的一个人,这里不便明说,谅。
冷月清辉 发表于 2014-5-12 17:02

你跟我明说下,我喜欢听不便明说的话,呵呵
回复 使用道具

再来一篇还是跑题,评审组更为难,等活动结束后我再贴出来吧。
冷月清辉 发表于 2014-5-12 17:03

我不觉得为难,看你的字,只觉得心欢颜。呵呵
回复 使用道具

胸怀六国志

哈~原来看起来这么温柔的冷月也这样顽皮过
回复 使用道具

我小时候也没人陪,也到处疯玩,长大了学乖了些,是玩累了吗?呵呵
素心 发表于 2014-5-12 17:05

初中时常捉弄老师,还给老师起绰号,当然是那些老绷着脸的老师,那些对我们友善的,还是特别尊重哈
也不知什么时候就安静的,可能是高中吧,后来听高中男同学对我的评价是:高傲。哈
回复 使用道具

你跟我明说下,我喜欢听不便明说的话,呵呵
素心 发表于 2014-5-12 17:05

我想,你比我清楚,即便不是,我也认定,不过,我相信自己的直觉。这个女子就是我喜欢的那个人哈
回复 使用道具

我不觉得为难,看你的字,只觉得心欢颜。呵呵
素心 发表于 2014-5-12 17:06

你不是评审组嘛
另一篇更跑题,忍着吧,等活动结束,我一并发出来。
回复 使用道具

哈~原来看起来这么温柔的冷月也这样顽皮过
红尘一梦 发表于 2014-5-12 17:07

当时还不是年少无知,年少轻狂呵呵
回复 使用道具