楼主: 风清扬

[同题] 《单车时光》同题活动纪念章(DCSG)样式投票

我这号下一个章都没有,要不你一起送我吧
流言 发表于 2014-5-14 17:58

想用上次同题要另一枚,可惜有点不适合,如果恋恋时光还可与下午茶有一点联系的。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

畅意三江水

谢清扬的用心和辛苦,也谢谢六六精彩的手艺。
两个都漂亮,上次《下午茶》同题清扬还欠我们一枚勋章, ...
冷月清辉 发表于 2014-5-14 18:28

对滴,强烈要求还我们下午茶的章章{:lol:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
难以抉择,熊猫骑车好玩,红心单骑好看{:035:}
回复 使用道具

选第二吧,第一个看着笨啦吧唧的{:035:}
回复 使用道具

素材我用了一天时间挑选,确定了这两种,感谢六六精心把素材制作成论坛纪念章。

素材要是不好在我,不用 ...
风清扬 发表于 2014-5-14 14:35

领导辛苦了~是骑着单车选的,还是蹬着三轮儿选的啊 ?
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
领导辛苦了~是骑着单车选的,还是蹬着三轮儿选的啊 ?
京城雪 发表于 2014-5-14 18:51

是轱辘着鼠标轮选的
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
谢清扬的用心和辛苦,也谢谢六六精彩的手艺。
两个都漂亮,上次《下午茶》同题清扬还欠我们一枚勋章, ...
冷月清辉 发表于 2014-5-14 18:28

特别的喜欢清辉发言,就是这么贴心和圆满,呵呵
回复 使用道具

能识八方语

这么可爱的章章,我是不是给小湖也挣一枚
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

是轱辘着鼠标轮选的
素小心 发表于 2014-5-14 19:04

哦,原来这么容易啊 ,那不太辛苦{:035:}
回复 使用道具

特别的喜欢清辉发言,就是这么贴心和圆满,呵呵
素小心 发表于 2014-5-14 19:04

就怕有点不合适的,如果大家投票选一。二还勉强可以用,若大家选二,一就不适合下午茶了。
如果用二给下午茶同题做勋章,上次没有同题的,如果喜欢,也可写篇下午茶,再赚一个哈
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具