楼主: 著柔

[同题] 爱来不来散文版活动——单车岁月~~已链接

甘首五朝臣

幸福总是存在在这些生活的日常中。一个女子的幸福,快乐,来源于伴侣的爱、呵护,和自己内心的一种满足感。

评分

美到极致就是悲
回复 使用道具

能识八方语

嗯,明天写。
薄雾-池中莲 发表于 2014-5-14 17:19

等看阿莲曾有的美好岁月印记:)
回复 使用道具

能识八方语

幸福总是存在在这些生活的日常中。一个女子的幸福,快乐,来源于伴侣的爱、呵护,和自己内心的一种满足感。
安心若 发表于 2014-5-15 09:09

恩,于生活而言,亲人间和睦相溶是幸,爱人间相濡以沫是福:)
回复 使用道具

能识八方语

满满的幸福满满的爱,一路走下来,总是欢乐比辛苦多。
感谢同题,很朴实的心意却是最幸福的时光。
流言 发表于 2014-5-14 17:48

谢流言解读。是,质朴的心意总能表达出人生最美的情感,因为人都有爱:)
回复 使用道具

能识八方语

这个幸福的女人,难怪满身都洋溢着欢快,的确,无论生活如何改变,不能变的是心里已经深存的那份爱。
素小心 发表于 2014-5-14 18:52

生活从来不少艰难坎坷,只是因为有爱,所以心底总是阳光普照,温暖满怀:)
回复 使用道具

能识八方语

细腻得,如数家珍,那是,点点都是温馨,滴滴都有甜蜜。
冷月清辉 发表于 2014-5-14 19:43

是呢,有爱,平凡的日子再苦也觉得幸福:)
回复 使用道具

能识八方语

从小到大你都这样幸福,让人羡慕鸡肚嘛
那个时代我们不富有,那个时代都很快乐,因为简单,因为易于满足。 ...
冷月清辉 发表于 2014-5-14 19:45

是啊,重温才知道那些幸福和甜蜜已融入灵魂:)
回复 使用道具

是啊,重温才知道那些幸福和甜蜜已融入灵魂:)
著柔 发表于 2014-5-15 09:37

幸福让你如此安静.昨晚想说的这句话现在补上.
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

能识八方语

终于在该出手的时候,出手。
这个世界上生存着很多像你这样的人们,他们努力的工作,很小心的经营 ...
标点符号 发表于 2014-5-15 06:56

谢谢标点如此用心的解读,被你感动了。一直相信幸福源于知足,遇事多往好处想,那么很多不满和不快也就变得不那么重要了。我们都是普通人,家人平和顺利即幸福,爱人健康快乐即美满:)
回复 使用道具

能识八方语

幸福让你如此安静.昨晚想说的这句话现在补上.
冷月清辉 发表于 2014-5-15 09:39

哈哈,阿辉这话让我感觉自己很有深度的样子哦。其实现实中我是个很闹腾的人哈:)
回复 使用道具