楼主: 临窗读雨

填词 木兰花漫 ◇ 飨食 花样华年 ◇ 写真 闺蜜无间 —— 贺蜜芳辰

如歌的行板
哈哈哈哈,我坦白吧,真不是巧。。。是我刚睡醒了,本来还有点迷糊的,可一 ...
浅笑依然 发表于 2014-5-17 17:49

{:lol:} {:lol:} {:lol:}

我笑得话不出了。

看看这帖子能吸引多少人进来... {:104:}
回复 使用道具

如歌的行板
回复  临窗读雨

这个还有引藏的惊喜么
菜心 发表于 2014-5-17 17:49

难不成菜菜没看到?

你雨姐姐可从来没这么大方过... {:035:}
回复 使用道具

我用手机大多只是抽闲浏览,从来不发帖回帖...
临窗读雨 发表于 2014-5-17 17:50

好知性和优雅的两位合影,俺还想看{:1_574:}
回复 使用道具

{:1_572:}{:1_570:}故意不评,等后面来人慢慢点赞。。。嘿嘿~

{:1_496:}不能跟读雨多说了,本来说5点半醒,顺手看看网页就做饭的,没有想到浏览中发现读雨玉照,就在这里停留了几分钟。。。不能再耽搁了,不然妞学完画回家会嫌我饭做晚了。。。

{:104:}今天真的是不虚此行。。。。。嘿嘿~
回复 使用道具

{:1_587:}给有缘的那谁。。。祝跟我家那谁一样,福寿双至,幸福安康。。。
回复 使用道具

一定要记得提前很多天告诉我啊,不然我怕真的会错过...
临窗读雨 发表于 2014-5-17 17:48

嗯,嗯,俺到时给姐姐发信催礼{:1_524:}
回复 使用道具

难不成菜菜没看到?

你雨姐姐可从来没这么大方过...
临窗读雨 发表于 2014-5-17 17:52

看到了,这会,上半身更靓{:104:}
回复 使用道具

如歌的行板
嗯,姐姐,眼肿抗议,俺只看到嫩们下半身的合影了
    俺眼馋上半身哈,那是灰常的好奇加想看
...
菜心 发表于 2014-5-17 17:54

本来还想把被我裁掉的那两双脚放上来,想想还是积点德吧... {:lol:}
回复 使用道具

如歌的行板
故意不评,等后面来人慢慢点赞。。。嘿嘿~

不能跟读雨多说了,本来说5点半 ...
浅笑依然 发表于 2014-5-17 17:54

其实可能也是运中注定,我送给蜜的庆生帖依然是应该到场的。

记得去年你就说过,有人和她同月同日,缘分呢... :)
回复 使用道具

本来还想把被我裁掉的那两双脚放上来,想想还是积点德吧...
临窗读雨 发表于 2014-5-17 18:01

姐姐,俺晚上会失眠了,今晚{:1_585:}
回复 使用道具