楼主: 风清扬

[同题] 五月,絮语。(朝花惜拾)

哐当,明知是坑还是往里跳,你看,我就这样心甘情愿地掉进网中。
冷月清辉 发表于 2014-5-31 22:29

看见了,你特别的心甘情愿,义无反顾,替扬子感动一下。就不拥抱了...吱吱笑
回复 使用道具

太讨厌了,谁这个时候,还跟你这矫情字眼
素心 发表于 2014-5-31 22:28

呵呵,看到你回贴就会开心笑。看你说话是一种享受。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

呵呵,看到你回贴就会开心笑。看你说话是一种享受。
冷月清辉 发表于 2014-5-31 22:39

你享受,扬子难受,哈哈{:1_572:}
回复 使用道具

你享受,扬子难受,哈哈
素心 发表于 2014-5-31 22:42

他,应该不会的,那么大度,不是大肚{:035:}
回复 使用道具

看见了,你特别的心甘情愿,义无反顾,替扬子感动一下。就不拥抱了...吱吱笑
素心 发表于 2014-5-31 22:32

他才不会感动呢,他肯定在坑边偷着乐,捂嘴笑,一个个象角马那样,往里跳哈
回复 使用道具

他,应该不会的,那么大度,不是大肚
冷月清辉 发表于 2014-5-31 22:45

好像有时候,也是强装肚大,气回流,都能看到青筋突起,呵呵
回复 使用道具

他才不会感动呢,他肯定在坑边偷着乐,捂嘴笑,一个个象角马那样,往里跳哈
冷月清辉 发表于 2014-5-31 22:46

艾玛,就我们这些角马,他养得活吗?
回复 使用道具

艾玛,就我们这些角马,他养得活吗?
素心 发表于 2014-5-31 22:48

喜欢看动物世界,我看到角马渡河,那么壮观,那么义无反顾,真的很震撼,就借用一下,看清扬会不会也被我们震撼一下{:035:}
回复 使用道具

还有四十分钟,你今儿个争点气一定要填满了,也不枉这一高亮。如果没记错的话,你还有个坑留在这呢

评分

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

去睡吧,我替你等,你的回复,我都替你写了,呵呵,就怕一然不乐意
素心 发表于 2014-5-31 22:19

当然乐意,谁不乐意我跟谁急。

有时你就像那春风,我们都是散文的花儿,你一来,花就开了{:lol:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具