楼主: 谁家娘子

[同题] 五月絮语-----写给红月亮 --已链接

胸怀六国志

占你位置,让你无处可占,呵呵

艾玛,这文字仓啷啷的,就这么几行?打回去重写。
素心 发表于 2014-6-1 19:13

我一直写字都喜欢临屏写,打了草稿就感觉断了心思,不知道怎么说话了 。
回复 使用道具

胸怀六国志

我知道我一出现,你又要感念了~我们相识于那场~我们赢了游戏~却没能赢了结局~
亲爱的~我还在~
也愿你 ...
红月亮 发表于 2014-6-1 19:16

结局在宿命里早已注定,我现在学会坦然接受,没有了年轻时的苦苦挣扎。有你们,其实是我凉薄世界里的最温暖。
回复 使用道具

胸怀六国志

游戏里多是兄弟情、姐妹情,你们负责写,我负责看
行天 发表于 2014-6-1 19:28

谁说的,我差点结婚了,那不是爱情是什么?{:035:}
回复 使用道具

胸怀六国志

口吐莲花呢,不过娘子,你那小闺蜜不在么,那图上的广告词PS掉啊
秋波渡月 发表于 2014-6-1 19:34

她忙死了,我把图片直接去掉了。
回复 使用道具

胸怀六国志

絮语织成一网情愫,层层扩散,荡漾的漪涟,温暖,绵长。
相守是最好的承诺,人生路得这朋友如此相伴,尚有 ...
冷月清辉 发表于 2014-6-1 20:05

她是很多人的心灵鸡汤。心理学老师固有的魅力{:048:}
回复 使用道具

胸怀六国志

不管谁,友情的路上都不会一个人在行走,走着走着就会有许多不经意的相遇,留下美好淡忘不快。
遇见一个情 ...
一然、 发表于 2014-6-1 20:10

谢谢一然的落字与祝福哦,也祝你双节快乐~~
回复 使用道具

她是很多人的心灵鸡汤。心理学老师固有的魅力
谁家娘子 发表于 2014-6-1 20:26

用淡然与包容去看待世上一切,这本身就是一种魅力。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

胸怀六国志

很喜欢看你文字的一个原因是,都是真情流露,从不掩饰自己真实的感觉。这样的文字,很易就触及心的深处。
冷月清辉 发表于 2014-6-1 20:10

我们文字啊,我就是说话,想到什么说什么,都没有把门的{:066:}
回复 使用道具

胸怀六国志

牛,临屏码字,一挥而就,谁说的,舌绽莲花,真不过誉!
风清扬 发表于 2014-6-1 20:10

大叔,你写的是文章,我敲的是话语,这个就是区别,好8拉。
回复 使用道具

我们文字啊,我就是说话,想到什么说什么,都没有把门的
谁家娘子 发表于 2014-6-1 20:27

这才是一种真实,素心也有这特点,所以你们对心了。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具