楼主: 柳蝶儿

[个人煮意] 红烧鱼 TO:倾听雨落

念 风
偶都下线了,来老公办公室等吃饭,看见鱼,立马又上来看看{:1_406:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

师傅喜欢吃什么,回头徒儿给你做去
柳蝶儿 发表于 2014-6-24 16:26

你已经做好了,就是鱼。而且,我据说也是此间高手。{:1_406:}
回复 使用道具

鱼的颜色过重,可以判断徒弟来自北方。还可以推断出醋似乎用的是老陈醋,若是米醋,可能还会鲜艳一些。
墨氏 发表于 2014-6-24 16:26

{:1_406:}  红烧鱼怎么会有醋呢,我做红烧鱼只放酱油,不放盐,所以颜色重,只是各家的口味。
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 15# 柳蝶儿

哥的口水 快 流 出来了 。。。     

{:1_572:}
回复 使用道具

偶都下线了,来老公办公室等吃饭,看见鱼,立马又上来看看
倾听雨落 发表于 2014-6-24 16:27

姑娘,你介个点算是晚饭么?{:1_494:}
回复 使用道具

念 风
红烧鲫鱼,烧的不错呀,可以放点葱哦
回复 使用道具

念 风
红烧鲫鱼,烧的不错呀,可以放点葱哦
回复 使用道具

突然  想起来    今年五一在杭州西溪湿地的时候
   午餐在一家饭馆吃饭 ,  店家推荐了一个韭菜炒小虾--- ...
儒雅阳光 发表于 2014-6-24 16:25

我们这里最大的那种湖虾,野生的,最贵的时候,大概是七十多一斤,六月开捕,现在一般在三十到四十一斤,你说的那种小的,九十多,太坑了。
回复 使用道具

念 风
四楼的是小黄鱼煎的,外酥里嫩吧
柳蝶儿 发表于 2014-6-24 16:23

反正是鱼偶都喜欢,偶属猫滴啦,偶家里天天有鱼滴
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 23# 柳蝶儿

红烧鱼不加醋   就木有腥 味  ?
                {:1_572:}
回复 使用道具