楼主: 临窗读雨

[活动公告] 【爱来不来活动】沉醉处,请许我对你微笑 —— 谷村新司《风姿花传》-已连接

如歌的行板
这歌真好听,可惜没抢到沙发
清歌佐酒 发表于 2014-7-1 08:48

以后抢阿姐沙发要梦游才行... {:085:}
回复 使用道具

如歌的行板
爱听不听,反正俺爱来不来,也来了!

一见风姿花转四字,愣了一下,刚好是这段时间反复播放的歌之一。
...
醉影行空 发表于 2014-7-1 09:22

臭哥都记得呢?

是啊,这多年,《风姿花传》和《永恒之地》可以说是相识中的印记了。

没想是因为没关注,所以没看到,我都没惊诧,你还好意思,哈... {:1_406:}
回复 使用道具

如歌的行板
第一次听,聆听姐姐的深爱,和音乐的精彩
糊涂仙儿 发表于 2014-7-1 13:45

相信仙儿也会爱上的... :)
回复 使用道具

如歌的行板
一首喜欢的歌,怎么FLASH又转不出来了
天上的风 发表于 2014-7-1 14:43

那不是在哪儿,运转正常呢... 被你吓一跳... {:1_542:}
回复 使用道具

如歌的行板
还有妹妹能上网?
天上的风 发表于 2014-7-1 14:43

可以的,美国WiFi覆盖比较好。

考虑这次出来时间会比较长,因此带了全套设备:电脑、ipad、充电宝...

相机除带了我的刘小三,这边还帮我买了一台尼康微单。

手机是双卡双网,家人帮我备了一张AT&T的SIM卡,在美境内通话及流量都没有问题。

最大的问题是与你有时差... {:104:}
回复 使用道具

如歌的行板
打开此贴,常被卡住。。。最终还是听到了,看全了,恩,挺好听的~
lina 发表于 2014-7-1 15:29

我进来也卡... {:1_428:}

以为是网络的问题,看来还是我在2楼图中用的F有问题。

可又不忍割舍那与九月相呼应的落红...

还好铃有听到... {:1_682:}
回复 使用道具

如歌的行板
这字印象深刻,这是我第一次触摸到读雨感性的一面,也让屏幕下的我,同样唏嘘不已。

我想,我 ...
浅笑依然 发表于 2014-7-1 18:47

这样说来,依然对读雨的关注少说有三年了... {:41:}

雨的姿态竟也是由花来传达的,联想依然这几年给我的回复,你可知我此时的心情吧...

一直都希望做一个简单的人,看得清世间繁杂,却不在心里留下什么痕迹。

往自己心里感到踏实的地方走,这也是一种幸福吧?

如你... {:hug:}
回复 使用道具

如歌的行板
怎么每次都被你抢个先手 然后帮你擦一地的激动
千金博一笑 发表于 2014-7-1 19:37

依我看,明摆是你谦让的结果嘛... {:1_584:}
回复 使用道具

如歌的行板
音乐
是无边界的语言

跳跃的音符就是心曲

娓娓的旋律便是天籁

感谢音乐版的活动
让我们能 ...
千金博一笑 发表于 2014-7-1 20:00

看到最后没忍住,若能“如哥的行版”岂非更加ok... {:lol:}
回复 使用道具

如歌的行板
我听到他唱  再见为了再见
千金博一笑 发表于 2014-7-1 20:02

所以才见了又见啊... :)
回复 使用道具