楼主: lina

[活动公告] 【爱来不来活动】穿过你的黑发的我的手-已连接

朋友,就是在他最需要你的时候,你陪在左右。
一首歌,成为一段心曲,畅想在彼此的心里,这样的情意,值得 ...
素心 发表于 2014-7-1 19:11

嗯,真是这样的,如此温暖着,珍惜。。。
素妞,又换新衣了,这一套很漂亮
回复 使用道具

如歌的行板
终于有个不用虾米的了... {:1_581:}

祝福送给铃和“你”... {:015:}{:015:}

试了下罗大佑,加载失败... {:1_436:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

不亏是同桌啊,咋知道俺也喜欢这歌呢,顶顶顶,,,,停不下来。
我的手穿过你一生的沧桑,从黑发变白发,至老
海到无边天作岸,山登绝顶我为峰!!!
回复 使用道具

终于有个不用虾米的了...

祝福送给铃和“你”...

试了下罗大佑,加载失败. ...
临窗读雨 发表于 2014-7-2 04:47

读雨{:1_529:} 虽然你远在彼岸,还能天天遇见,真好{:1_679:}
回复 使用道具

不亏是同桌啊,咋知道俺也喜欢这歌呢,顶顶顶,,,,停不下来。
我的手穿过你一生的沧桑,从黑发变白发, ...
无风私奔夜 发表于 2014-7-2 06:07

嘿嘿~无风也肯定唱过此歌。。。。
回复 使用道具

能识八方语

很小的时候就喜欢姜育恒,问好琳娜{:1_498:}
回复 使用道具

很小的时候就喜欢姜育恒,问好琳娜
清歌佐酒 发表于 2014-7-2 08:56

恩,他的再回首,一直吟唱多年
回复 使用道具

能识八方语

回复 27# lina

跟往事干杯,别让我一个人醉{:1_572:}
回复 使用道具