楼主: 六六

活动之服装展示(非订制帖)

本来想男女色彩有别,但不想给嫩添负担,里外就一个色吧

麻豆和ID的改动添加尽量简单 ...
六六 发表于 2014-7-21 22:11

将心比心,我绝不是乱叫好的人哈,你也知道。
我是真的赞,才会说好,我说好不是别的,主要是很有精气神,在一个就是作为模板来说,对于我,这个改动的地方少,便于我操作方便
其他的,我也顾不上那么多了。
回复 使用道具

艾玛。。六爷这签太漂亮啦{:1_518:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

不许反串,免得最后肝肠寸断的,哈哈。他应该是根据这本书里的角色的名字吧。对了,我看有个素素的很适合 ...
若依 发表于 2014-7-21 22:13

艾玛,可惜我还真不敢用那个素素,怕还没下去,就被认出来了,呵呵
回复 使用道具

彩凤
六宝的签没得挑,尽管我不懂,可感觉总是允许的吧,嘿嘿。{:1_406:}
回复 使用道具

彩凤
艾玛,可惜我还真不敢用那个素素,怕还没下去,就被认出来了,呵呵
素心 发表于 2014-7-21 22:16

其实我想学小湖选素素来着,不过刚去看了下,居然已经被选走了,哈哈。{:1_683:}
回复 使用道具

其实我想学小湖选素素来着,不过刚去看了下,居然已经被选走了,哈哈。
若依 发表于 2014-7-21 22:18

现在就可以选了吗?
回复 使用道具

彩凤
现在就可以选了吗?
素心 发表于 2014-7-21 22:20

应该可以了啊,我看都已经有人选了,标了红色的就是选走的。
回复 使用道具

应该可以了啊,我看都已经有人选了,标了红色的就是选走的。
若依 发表于 2014-7-21 22:21

艾玛,方素素居然都没给我机会,就红了,哈哈
回复 使用道具

彩凤
艾玛,方素素居然都没给我机会,就红了,哈哈
素心 发表于 2014-7-21 22:30

心之所向,素素红那是意料之中。{:1_406:}
回复 使用道具

心之所向,素素红那是意料之中。
若依 发表于 2014-7-21 22:37

{:035:} 艾玛,一会非把这素素是谁讨论出来不可,这么早就注册了哈。
回复 使用道具