楼主: 清欢

[闲情它趣] 六六,来呀,俺可以玩烘焙了。。。

怕做的没我的好看,嫩不开心呢,哈哈
六六 发表于 2014-9-16 22:45

哈哈,等着好,争取国庆期间第一批出炉
随喜随欢。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
曾经看过一个妞的博客,为了做好一个糕点,做到夜里两点
清欢 发表于 2014-9-16 22:46

面包机可以预约,但是额不太喜欢在预定的时间里被吵醒{:1_406:}
回复 使用道具

面包机可以预约,但是额不太喜欢在预定的时间里被吵醒
六六 发表于 2014-9-16 22:55

嫩看这人的博客怎样?有点像都教授{:1_406:}
    http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a5089ff0100comu.html
随喜随欢。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
嫩再给个入门链接为~
清欢 发表于 2014-9-16 22:48

http://detail.tmall.com/item.htm?id=40094222399&mt=
回复 使用道具

六锦彩缎
嫩看这人的博客怎样?有点像都教授
清欢 发表于 2014-9-16 22:56

明天看吧,不能再拖时间了,先下,晚安
回复 使用道具

明天看吧,不能再拖时间了,先下,晚安
六六 发表于 2014-9-16 23:02

好的,晚安,俺不是明天就去买
随喜随欢。
回复 使用道具

你们俩生生馋死人{:1_426:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
缺个会烘焙的大师、、
回复 使用道具

六锦彩缎
曾经看过一个妞的博客,为了做好一个糕点,做到夜里两点
清欢 发表于 2014-9-16 22:46

昨天某妞还忙活到夜里一点多呢,做了个长颈鹿蛋糕卷,艾玛,迷死人了,蛋糕卷是我的死穴,总弄不好
回复 使用道具

六锦彩缎
哦,那俺看到的那个可能很久以前的资讯了
清欢 发表于 2014-9-16 22:51

额看出来那烤箱很老了
回复 使用道具