楼主: 六六

[烘焙小组] 盈儿快来,北海道牛奶吐司口感那是极好的呀(100%中种法)

梅花鹿 小红伞
这想法不错,六宝嫁给你,我去你们家蹭饭。
水盈儿 发表于 2014-9-24 20:53

艾玛,要不,你也一起嫁过来好了,热闹闹的厨房,洗刷刷哈
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
占个前位,就算吃不着也总能闻着点奶香
左岸。迷你 发表于 2014-9-24 20:48

好眼力,奶香都能看出来{:1_683:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
是不是也有点蠢蠢欲动的那感觉 想亲自下手做。
水盈儿 发表于 2014-9-24 20:50

额这几日没事就来拉人下水,清欢也顶不住了打算同流合烘焙{:1_572:}
回复 使用道具

六锦彩缎
看那配方好精细,我不知道能不能做得来
水盈儿 发表于 2014-9-24 20:51

看着麻烦,其实就两步,因为是中种做法。换其他方子,一步搞定,中间都不用管,到点收面包,当然,时间还可以预约,让早上几点做好就几点好,不耽误时间

评分

回复 使用道具

六锦彩缎
是下手抓着吃,我想要六爷嫁给我
素小心 发表于 2014-9-24 20:52

嫩的花轿还能抬的出来么,家里主事的还不撕了你{:1_683:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
嫩看见底下的麻布没,额昨天说的四款中的一款,拍出来的PP还行吗?

嫩要是住额家隔壁 ...
六六 发表于 2014-9-24 20:55

看到了看到了,六爷弄啥都让人看了心里特别舒服,就特别的幸福,与你为邻,我非胖癫了不可
回复 使用道具

六锦彩缎
一直没尝试过这东西,在Q空间看到你做的,才有了一点想法。今天在台式电脑上一看,更诱人。
水盈儿 发表于 2014-9-24 20:55

我发现做这个有瘾,晕的,额介人抵抗力比较低,只要是喜欢的事都容易上瘾
回复 使用道具

胸怀六国志

额这几日没事就来拉人下水,清欢也顶不住了打算同流合烘焙
六六 发表于 2014-9-24 20:57

十月一下手试试
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
嫩的花轿还能抬的出来么,家里主事的还不撕了你
六六 发表于 2014-9-24 21:01

家里主事的,从小就拿我没辙,可着我折腾,知道翻腾不出啥大浪去,呵呵...花轿咋抬出去的咋给人家抬回去放好
回复 使用道具

六锦彩缎
看到了看到了,六爷弄啥都让人看了心里特别舒服,就特别的幸福,与你为邻,我非胖癫了不可
素小心 发表于 2014-9-24 21:01

哈,不怕不怕,嫩的肉肉分一点给额,额现在就指望着贴秋膘呢
回复 使用道具