楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】素爷-声哥-

没忘没忘,你身上穿的不就是额给你捯饬的吗
素小心 发表于 2014-10-4 20:49

嗯嗯 所以偶一直穿着呢 偶就稀罕六爷你俩的手艺{:1_572:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

艾玛艾玛,哈哈,笑死我了,咋怕谁谁来哇
六六 发表于 2014-10-4 20:44

哈哈 下次以下出炉俩 就不怕撞见了{:1_572:}
回复 使用道具

这图在你家偷的哇,嫩米看出来?回头再去偷一个给嫩
六六 发表于 2014-10-4 20:45

嗯嗯 看出来了 只是被六爷小手一改动 精美了哈{:1_572:}
回复 使用道具

好吧 偶就等偶家六爷给偶换新YY
聆听雨声 发表于 2014-10-4 20:48

我看你敢把我给你做的脱下来,哼
回复 使用道具

嗯嗯 所以偶一直穿着呢 偶就稀罕六爷你俩的手艺
聆听雨声 发表于 2014-10-4 20:52

{:1_572:} 哈哈,你把六爷放我前头,分明说我手艺没她好,我也{:1_581:}
回复 使用道具

哈哈 下次以下出炉俩 就不怕撞见了
聆听雨声 发表于 2014-10-4 20:53

太上老君炼仙丹吶,哈哈
回复 使用道具

挺喜欢仿古的图感,可能是有着穿越的情怀吧,哈哈
回复 使用道具

哈哈,你把六爷放我前头,分明说我手艺没她好,我也
素心 发表于 2014-10-4 21:00

爷 偶不是那意思 不哭好不好{:1_682:}
回复 使用道具

我看你敢把我给你做的脱下来,哼
素心 发表于 2014-10-4 20:58

我穿两件行不行 反正明天要降温{:1_572:}
回复 使用道具

太上老君炼仙丹吶,哈哈
素心 发表于 2014-10-4 21:00

哈哈 有点意思{:1_572:}
回复 使用道具