楼主: 六六

[烘焙小组] 【玫瑰卷】的做法

梅花鹿 小红伞
边玩边吃,这都吃出艺术细胞来了,等情人节,这样的玫瑰卷,要多少情人为你声声娇叫哇,哈哈哈
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
看大小,五六个,不多吧
菲菲。 发表于 2014-10-16 17:32

还好,不多,不过比额多哈
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
边玩边吃,这都吃出艺术细胞来了,等情人节,这样的玫瑰卷,要多少情人为你声声娇叫哇,哈哈哈
素小心 发表于 2014-10-16 19:52

所以,为了情人的声声娇叫,嫩也赶紧学做起来吧{:1_406:}
回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
彩凤 银狐 九尾狐 小红伞 月亮MM
还好,不多,不过比额多哈
六六 发表于 2014-10-16 21:04

{:1_426:} 那你可败嫌弃偶啊
回复 使用道具

念 风
情人节再给偶做大红滴玫瑰{:060:}
回复 使用道具

胸怀六国志

这就是花卷馒头呀,这个俺能做成{:1_572:}
回复 使用道具

胸怀六国志

哇 好巧手的六六 这玫瑰做的 真漂亮 在微上看过小南瓜和这玫瑰的面食 心动了很久 一直木有行动 看六六做的这个 又又心动了
回复 使用道具

六锦彩缎
哇 好巧手的六六 这玫瑰做的 真漂亮 在微上看过小南瓜和这玫瑰的面食 心动了很久 一直木有行动 看六六做的这 ...
那谁 发表于 2014-10-23 22:08

做起来很简单的,最近这款玫瑰网上很火
回复 使用道具