楼主: 六六

[烘焙小组] 最柔软的戚风---【北海道戚风蛋糕】 ,TO:素心

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
你和清欢,你们俩直接开个连锁算了,这天天滴,都变成面点女郎了,哈哈
素小心 发表于 2014-10-25 21:33

额永远不想做兔子,被追着的感觉不好哈,还连锁,把额锁面堆里得了
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
挺洋气个事,到你这一形容,艾玛,感情像吃大发糕,能不能小资一点
素小心 发表于 2014-10-25 21:35

{:035:}发糕也是好吃,下回做一个送她,其实额早想做了
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
发糕也是好吃,下回做一个送她,其实额早想做了
六六 发表于 2014-10-26 07:38

{:048:} 嗯,快点送雪黛玉一个吧,要么明天又伤心无人怜,哈哈
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
艾玛,还是让她少说几句,额怕边上那人嫉妒
六六 发表于 2014-10-26 07:35

我直接就飞她两白眼,哈哈
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
就差举着小红旗了,天冷路滑嫩不能看着额出事儿对吧,一定在前领路呢哈哈
六六 发表于 2014-10-26 07:36

好吧好吧,我心里真是盼着你好上加好,我前头带路,太滑,我领着你爬,哈哈哈
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
额永远不想做兔子,被追着的感觉不好哈,还连锁,把额锁面堆里得了
六六 发表于 2014-10-26 07:37

你这人吧,就这样不好,一点也没有急迫感,{:048:}
我才不要你天天呆在面堆里,裁缝铺那边还急等你 呢,哈哈
回复 使用道具

六锦彩缎
嗯,快点送雪黛玉一个吧,要么明天又伤心无人怜,哈哈
素小心 发表于 2014-10-26 09:28

今天真心来不及哇,手头上馒头倒是现成滴,昨天刚做好的南瓜奶香馒头,送这给她她会不会白眼砸死我呀
回复 使用道具

六锦彩缎
我直接就飞她两白眼,哈哈
素小心 发表于 2014-10-26 09:29

额帮小乖委屈一个
回复 使用道具

六锦彩缎
好吧好吧,我心里真是盼着你好上加好,我前头带路,太滑,我领着你爬,哈哈哈
素小心 发表于 2014-10-26 09:30

以为嫩会说垫着我爬{:1_683:}
回复 使用道具

六锦彩缎
你这人吧,就这样不好,一点也没有急迫感,
我才不要你天天呆在面堆里,裁缝铺那边还急 ...
素小心 发表于 2014-10-26 09:32

呃。。。裁缝铺?貌似穿滴没吃滴急吧,额现在做的是“天”的活计,“地”的可以等等滴吧
回复 使用道具