楼主: 六六

[烘焙小组] 【熊猫饼干】给不爱面包的。。。雪糕

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这是小六六做的?、
七戒 发表于 2014-10-28 14:05

老六六做的{:1_406:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这孩子不但会唱歌还会整吃的
七戒 发表于 2014-10-28 14:05

额喜吃喜玩不务正业
回复 使用道具

六锦彩缎
雪糕不爱吃面包?爱吃饼干吗?这个还真的从来不知道,很少聊现实里的事情,都说爱吃饼干的人都瘦了吧唧滴, ...
素小心 发表于 2014-10-28 18:36

她是相对于面包说这话滴,爱吃饼干的人瘦不拉叽,额咋第一次听说,嫩是想说嫩不爱吃是吧?可以引申出下一个话题{:1_683:}
额介眼神要是能开飞机,嫩就不是下巴脱臼的事了,哈哈
回复 使用道具

六锦彩缎
速度颠进来,打包走,让雪糕来了,啥也捞不着
素小心 发表于 2014-10-28 18:36

众怒叫民愤,雪怒叫啥子捏
回复 使用道具

六锦彩缎
做的真不错,不愧是十娘,样样拿手。
北极鹰 发表于 2014-10-28 20:55

谢谢大鹰夸奖
回复 使用道具

六锦彩缎
哇,刚看见,不过这个时间段正是填补点吃的的时候,正好感觉有点想吃饼干呢 ,看着盘子里的小饼干觉得特有食 ...
京城雪 发表于 2014-10-28 20:58

小蜗牛是边角料做滴,嫩不介意么?
回复 使用道具

六锦彩缎
[quote好几个不是没了耳朵就是没了鼻子
六六 发表于 2014-10-28 14:04

怎么还有鼻子?是 ...
京城雪 发表于 2014-10-28 21:04 [/quote]

鼻子眼睛耳朵都一样大,实在是分不清了,想哪是哪儿吧{:1_406:}
回复 使用道具

六锦彩缎
这标题应该是给喜欢发稿年糕的雪糕
京城雪 发表于 2014-10-28 21:15

年糕说发糕把雪糕的糕糕枪了,雪糕会气的化掉吗
回复 使用道具

六锦彩缎
相当的可爱,估计偶家小跳最喜欢,先抢一些装兜兜里,嘿嘿
糊涂仙儿 发表于 2014-10-28 21:18

小盆友都喜欢的,只是额烤的有些焦了,要不给他打包
回复 使用道具

六锦彩缎
鼻子眼睛成一排了  哈哈哈
花蝴蝶-上林 发表于 2014-10-28 23:15

是哎,没折腾好,哈哈
回复 使用道具