楼主: 兰陵王

多情尚有春庭月 犹为离人照落花 ----舞会有感

胸怀六国志

可是你获得了好多友情呀,这个比嫁出去还好
飞花逐月 发表于 2014-10-29 12:28

矮油,一提这个友情,偶真的好开心,真滴收获满满{:1_681:} 这个比神马都重要,一场舞会曲终人散,友情却浓浓的蔓延
回复 使用道具

胸怀六国志

勺子我几乎每一场都嫁不出去,已经习惯了
飞花逐月 发表于 2014-10-29 12:29

偶是女生时从来不急着嫁,可是偶要反串帅帅时,就急着泡妞,这是神马节奏{:1_683:}
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
矮油,一提这个友情,偶真的好开心,真滴收获满满 这个比神马都重要,一场舞会曲终人散 ...
冰清 发表于 2014-10-29 12:32

是吧是吧。勺子神马都没捞着,我哭
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
偶是女生时从来不急着嫁,可是偶要反串帅帅时,就急着泡妞,这是神马节奏
冰清 发表于 2014-10-29 12:34

{:035:} 我也不着急。自己多好啊~自由自在的哈哈~我反串不行,不像你,坏的
回复 使用道具

胸怀六国志

是吧是吧。勺子神马都没捞着,我哭
飞花逐月 发表于 2014-10-29 12:35

结束那天正赶上有事,不然一定送你几个字哒,很抱歉,走的匆忙字也省了{:1_683:}
回复 使用道具

胸怀六国志

我也不着急。自己多好啊~自由自在的哈哈~我反串不行,不像你,坏的
飞花逐月 发表于 2014-10-29 12:36

偶反串实在太帅哒,偶自己偶要忍不住要嫁给自己哒{:1_683:} 必须泡个美妞抱抱
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
结束那天正赶上有事,不然一定送你几个字哒,很抱歉,走的匆忙字也省了
冰清 发表于 2014-10-29 12:46

{:1_494:} 送你眉眼
回复 使用道具

胸怀六国志

现在我不是来了吗
湖心倚照 发表于 2014-10-29 12:31

嗯哒{:1_571:} 补上这两天的口勿
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
偶反串实在太帅哒,偶自己偶要忍不住要嫁给自己哒 必须泡个美妞抱抱
冰清 发表于 2014-10-29 12:47

{:080:} 自己嫁给自己,别呀,太浪费,下次你反串,我嫁给你。
回复 使用道具

胸怀六国志

送你眉眼
飞花逐月 发表于 2014-10-29 12:47

咳咳,这媚眼要媚西兔的节奏么{:1_683:} 收了收了
回复 使用道具