楼主: 临窗读雨

【要做的几件事】都是为别人做的

俺也要给俺娘添些衣物,羽绒服换件更暖和的。。
随喜随欢。
回复 使用道具

能识八方语

提前祝老人家生日快乐,身体康健。期待四,你的本科纪念年?
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
我也就特想几下,就是特想几下
回复 使用道具

如歌的行板
回复  临窗读雨

我把妞都泡来当大侄女
一壶流年 发表于 2014-11-12 20:02

小样吧,一直想说忍住没说,今儿可实在忍不住了,谁让你被我看了这么多眼的呢。

你这衣衣谁裁的?名字写在脸上一道疤似的,不好看... {:1_596:}
回复 使用道具

如歌的行板
俺也要给俺娘添些衣物,羽绒服换件更暖和的。。
清欢 发表于 2014-11-12 20:24

南宁好像在北回归线以南,冬季似不会很冷,不过老人家还是该保暖再保暖... {:1_496:}
回复 使用道具

如歌的行板
提前祝老人家生日快乐,身体康健。期待四,你的本科纪念年?
著柔 发表于 2014-11-13 09:53

一定替阿柔带到... {:015:}

是呀,从幼儿园到硕研,各个阶段的同窗情各不相同,本科时的同学们比较能闹... {:lol:}

我没说几年,隐私一下... {:lol:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 24# 临窗读雨

{:1_525:} 我现在就喜欢当大叔,一群小侄女围着,看看老道怎么和我得瑟。。。。

嘘,呆莲做的,必须穿着啊{:1_596:}
回复 使用道具

如歌的行板
我也就特想几下,就是特想几下
醉心笑 发表于 2014-11-13 10:24

萱萱昨儿好像不是这身衣衣,不过面壁的姿势依旧... {:1_584:}

我得好好想想,本来想借欢这活动为你庆生呢,看来还不太合适... 不过我那第五条里有你一份的...噗。
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
萱萱昨儿好像不是这身衣衣,不过面壁的姿势依旧...  

我得好好想想,本来想借欢这活动为你庆 ...
临窗读雨 发表于 2014-11-13 10:35

{:121:} 有人偷我名字,偷我衣服,他偷我的我只有换过别的。
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
第五条,我自觉对号了哒
回复 使用道具