楼主: 柳蝶儿

[烘焙小组] 焦糖杏仁脆饼干

柳蝶儿 发表于 2014-12-6 15:13
瞎做做,挺好玩的。。。小刀,你这个签名滴表情太严肃啦。。。。。。。。。

很多人都这么说,不过我绷着脸会好点,否则的话,人家会觉得我轻浮滴,呵呵。
回复 使用道具

柳蝶真是全才,能文能武,还下得厨房。赞~
回复 使用道具

柳蝶儿 发表于 2014-12-6 15:17
啥味道的,俺好奇怪又馋。昨天还做了点小鸡蛋饼,整理下发上来。

俺还在原地做老样子的饼干,俺行动缓慢,做来做去还是原来的普通饼干。。。
随喜随欢。
回复 使用道具

胸怀六国志

小蝶儿好棒啊 这饼干做的 酥酥脆脆的赶脚 像是闻到香的了 好诱人
回复 使用道具

网络小刀 发表于 2014-12-6 20:45
很多人都这么说,不过我绷着脸会好点,否则的话,人家会觉得我轻浮滴,呵呵。

你都随身带着把刀,谁敢说你呐。{:1_524:}
回复 使用道具

网络小刀 发表于 2014-12-6 20:46
柳蝶真是全才,能文能武,还下得厨房。赞~

啊呀,这小刀可真爱夸人,以后多夸夸俺,看看能不能年轻点。。。
回复 使用道具

清欢 发表于 2014-12-7 16:59
俺还在原地做老样子的饼干,俺行动缓慢,做来做去还是原来的普通饼干。。。

老样子的饼干是基础嘛,不过我最近做了几次,个人感觉可以任意发挥的,而且有时候网上的配方,不定适合自己,不太爱吃黄油多了,自己做就可以少放点。

前几天试了个鱼松海苔味的,就是在低粉里加入鱼松和海苔,做好尝了后,味道还真不错。
回复 使用道具

那谁 发表于 2014-12-8 13:30
小蝶儿好棒啊 这饼干做的 酥酥脆脆的赶脚 像是闻到香的了 好诱人

做了两次,第二次做感觉味道不如第一次,应该是糖浆熬的时间太短了。

问好那谁。{:1_496:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
好好吃的样纸,蝶儿手老巧了,给额来几片解馋
回复 使用道具

六六 发表于 2014-12-9 08:25
好好吃的样纸,蝶儿手老巧了,给额来几片解馋

六六早,再给你来杯牛奶。。。。。。。。{:1_524:}
回复 使用道具