楼主: 六六

[烘焙小组] 牛奶圆面包

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
六六 发表于 2015-3-3 15:29
嫩是享福的人哇,不必自己操心滴

食,我所欲也,食,亦我所欲也,就当个吃货,是极好的,真真的不错,还需努力啊
回复 使用道具

不管部管理
六六 发表于 2015-3-3 15:30
哪天丢一个上来额尝尝

反正感觉比外面买的好吃,呃,是心理暗示吧?
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
夜风 发表于 2015-3-3 15:33
食,我所欲也,食,亦我所欲也,就当个吃货,是极好的,真真的不错,还需努力啊

报告素小心切,发现一个甄嬛体
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
夜风 发表于 2015-3-3 15:34
反正感觉比外面买的好吃,呃,是心理暗示吧?

自己做的当然好吃,介是板上钉钉,不是心理暗示,其实是暗示自己有劳动在里面{:048:}
回复 使用道具

不管部管理
六六 发表于 2015-3-3 15:31
拿下面那个,比较靠中间的,基本上糊的都是额自己吃,好的留给大家

芥末讲究,还是都给额78
回复 使用道具

不管部管理
六六 发表于 2015-3-3 15:36
报告素小心切,发现一个甄嬛体

l六姑娘可不好妄加推断,本夜真真是一个极好的好人,若是说和甄嬛有什么瓜葛的话,那可是辜负了恩则个
回复 使用道具

六锦彩缎
夜风 发表于 2015-3-3 15:39
芥末讲究,还是都给额78

是的,大概做烘焙的人都这样吧,把最好的展示给别人,烘焙最佳的送别人吃
回复 使用道具

六锦彩缎
夜风 发表于 2015-3-3 15:43
l六姑娘可不好妄加推断,本夜真真是一个极好的好人,若是说和甄嬛有什么瓜葛的话,那可是辜负了恩则个

嫩想瓜葛上也木嫩的份儿,嫩既不是四郎也不是十七爷,嫩真真是个好人,皇宫人都知道 {:048:}
回复 使用道具

不管部管理
六六 发表于 2015-3-3 15:37
自己做的当然好吃,介是板上钉钉,不是心理暗示,其实是暗示自己有劳动在里面

外面卖的馒头真的好看,白白的,只是一捏,成汤圆了,应该也是加了些增白剂什么的,很少香味,自己做的有点黑,货真的吧,也放心些
破网很卡的说
回复 使用道具

六锦彩缎
夜风 发表于 2015-3-3 15:58
外面卖的馒头真的好看,白白的,只是一捏,成汤圆了,应该也是加了些增白剂什么的,很少香味,自己做的有 ...

据说放了敌敌畏的馒头蒸出来外观更漂亮,额偶尔也做几次,就是怕冬天醒面发面什么的
回复 使用道具