[同题] 甲午十二月令(一花一岁月 乘风逐云间)

胸怀六国志

花蝴蝶-上林 发表于 2015-1-13 15:41
重要的是  要有你一起参与

我投降,真不会拍照,向你们学习,向你们致敬
回复 使用道具

读书巫妖
清风一笑 发表于 2015-1-13 15:28
又部大片即将杀青,建议能文能武的同学向你们看齐,都来散版令一令

清风就写你们家那俩小花朵就行,月月笑靥如花。
回复 使用道具

胸怀六国志

风清扬 发表于 2015-1-13 15:54
清风就写你们家那俩小花朵就行,月月笑靥如花。

版主,你再添柴我向前版主投拆,你的小令不合格,严重超字数可能要打回重来
回复 使用道具

清风一笑 发表于 2015-1-13 15:54
我投降,真不会拍照,向你们学习,向你们致敬

我  清扬  旧主
从南到北 一路的  估计你想要的花  都可以提供图片
不用百度  免去版权的问题

{:lol:} {:lol:} {:lol:}
剑舞悬崖云气动  抚琴玄声山林和
回复 使用道具

清风一笑 发表于 2015-1-13 15:57
版主,你再添柴我向前版主投拆,你的小令不合格,严重超字数可能要打回重来

允许观花情思泛滥 更允许文思泛滥{:lol:}
剑舞悬崖云气动  抚琴玄声山林和
回复 使用道具

读书巫妖
清风一笑 发表于 2015-1-13 15:57

哈哈 刚看到冰城给你的解释啥是令 他解释的是一种狭义的

回复 使用道具

能识八方语

跳坑,叔叔的坑也好看
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖

那小小朵的,叫什么花啊,我也拍过的,用小五拍的
回复 使用道具

你这样断句,没有标点,就更像小令了
回复 使用道具

开篇那四句,很像偈句了。原来你还藏着字没发过,我都不藏,写了半拉的,都及时抖擞出来呢{:1_585:}
回复 使用道具